佛山车友2633810
0浏览 · 2024-05-06 20:35· 发布于广东
关注
哪吒V更新最新车机版本以后,用自带的QQ音乐听歌放会跳歌(就是列表上面有的歌不会播放反而自动跳下一首),歌词与正在播放的音乐对不上,有遇到同样的问题吗?
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

泰州车友6077856 关禁闭 已屏蔽
我也是不知道什么情况
05-06 21:08 来自江苏 回复
zhugewuqin 关禁闭 已屏蔽
长城M2

是的,完全正确。爱趣听听歌混乱,不仅乱放,歌词还对不上。举个例子,放的第三首歌,歌词竟然是第5首。

然后除了这个,恐怕你还不知道的是,充电也出了问题,正常家充6千瓦左右,今早起来我一看 1.3千瓦,呵呵呵,以前30%至充满只要5小时。昨天30%多充到今早7点半,9个多小时,只充到70%

05-09 08:41 来自江苏 回复
风伤于无痕 关禁闭 已屏蔽
用u盘下载无损音乐
05-10 00:03 来自湖南 回复
宁波车友1110392 关禁闭 已屏蔽
我的也是,更新后歌曲不协调了
ax2ewz3o7 关禁闭 已屏蔽
这个车机音乐软件很烂,比如你用它的猜你喜欢列表,大部分都是你收藏的音乐。高德地图版本也太低,就算你用手机规划好路线发送到车机端跑着跑着它自己不提示就给你更换路线,放着这么大的屏幕每次都用手机导航我他妈都觉着尴尬!
05-10 17:17 来自山东 回复
苏州车友0647183 关禁闭 已屏蔽
我也是,开车谁不听点音乐啊,我还有qq绿钻。结果歌词和歌对不上,更新了后这个歌词还特别小,也不知道哪里调。充电感觉变慢了。早知道不更新了
天津车友1768836 关禁闭 已屏蔽
一模一样,自动跳歌,音乐与歌词对不上,字幕特别小,看着就别扭,今天别扭一天
坚决不改昵称 关禁闭 已屏蔽
一个推送升级包都搞不好的车公司,完全不敢相信他的车辆品质有多差劲了。
06-07 00:34 来自四川 回复
zcjws19730421 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    天边的云123 关禁闭 已屏蔽
    哪吒V
    你说的是爱趣听吧。放的乱七八糟的
    08-05 17:03 来自江苏 回复
    深圳买的二手车 关禁闭 已屏蔽
    搞个三方车机
    08-06 08:17 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56