仪表灯中间位置发暗

山顶一滴水
0浏览/2020-03-04 13:26
+关注

白天时,阳光太亮,图片中红色位置区域,贴近头,用手捂着才能看清显示,晚上就可以看得到,左下调节按钮调到最高,白天依然看不到,有谁知道仪表盘中间这个位置里面是灯泡还是LED?    是灯泡的话换一个亮的行不行?      谁有仪表盘内部拆解的详细图片呢?    遇到这种情况应该怎么解决呢?求助!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

五表哥 关禁闭 已屏蔽

方向盘左边的亮度调节钮调节一下看看,也许调节钮坏了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我心仍在飞翔 关禁闭 已屏蔽
力帆620
我的也是这样,你修好后回复一下我
2020-04-20 13:38 回复
共有条对话 >
五表哥 关禁闭 已屏蔽

方向盘左边的亮度调节钮调节一下看看,也许调节钮坏了

2020-04-21 14:30 回复
共有条对话 >
山顶一滴水 楼主 关禁闭 已屏蔽

我心仍在飞翔 2020/04/20 13:38:17 发表在 沙发

我的也是这样,你修好后回复一下我

我不计划修了,平时多看看
2020-05-02 21:51 回复
共有条对话 >
ljjmjf 关禁闭 已屏蔽
请问修好了没有,我的也是不太亮
共有条对话 >
ljjmjf 关禁闭 已屏蔽
只能换表
共有条对话 >
金华车友4395133 关禁闭 已屏蔽
力帆620
我的也不是很亮,有解决方法吗?
共有条对话 >
神一样存在的 关禁闭 已屏蔽
一样,
共有条对话 >
楚雄彝族自治州车友7626055 关禁闭 已屏蔽
我拆开看过,那是我电子手表一样样一块液晶屏,但是不敢拆,怕拆破了,再说也不知那屏哪里有卖的
共有条对话 >
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    这个是12V的LED灯条,这个不好整,最好的办法是把整个液晶屏拆下来,然后把液晶屏的背板背面开几个孔再把LED灯条接在背光板上的12V上让下面的LED灯的光透过孔洞照在背光板上液晶屏就亮了
    共有条对话 >
    发搞,只要仔细拆下仪表盘液晶屏,再把老化的背光LED灯片换上就行了
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    开心WKb 关禁闭 已屏蔽
    我的力帆620中间显示屏也看不到。
    2023-10-17 15:11 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56