5系B柱异响维修贴

全部回复 只看楼主

xuyuzhe66 楼主 关禁闭 已屏蔽

总么了 2018/04/08 22:08:28 发表在 80楼

你的气门室盖漏了没?

漏了 4s给我换过了
2018-04-09 14:03 回复
共有条对话 >

总么了 2018/04/08 22:08:28 发表在 80楼

你的气门室盖漏了没?

我都换过方向机,气门盖,前避震,油箱盖,别的没啥了 ,
2018-04-09 14:06 回复
共有条对话 >
总么了 关禁闭 已屏蔽

xuyuzhe66 2018/04/09 14:06:12 发表在 82楼

我都换过方向机,气门盖,前避震,油箱盖,别的没啥了 ,

我的四万多公里了 就换过方向盘里面的游丝,目前还没有漏
共有条对话 >

总么了 2018/04/09 17:14:49 发表在 83楼

我的四万多公里了 就换过方向盘里面的游丝,目前还没有漏

如果没有出保就开着,出保之前去检查检查,能换的都换了
2018-04-09 17:18 回复
共有条对话 >
总么了 关禁闭 已屏蔽

xuyuzhe66 2018/04/09 17:18:23 发表在 84楼

如果没有出保就开着,出保之前去检查检查,能换的都换了

下个月就出保了,不过没问题不想拆 越拆越坏
共有条对话 >

总么了 2018/04/09 17:41:07 发表在 85楼

下个月就出保了,不过没问题不想拆 越拆越坏

那你一定去检查,要不一出保自费修太不划算了
2018-04-09 18:35 回复
共有条对话 >
張小澤 关禁闭 已屏蔽
http://www.iqiyi.com/w_19rsz6upuh.html
共有条对话 >
張小澤 关禁闭 已屏蔽

一季欢歌 2016/10/10 16:30:58 发表在 地板

厉害了我的哥, 到底是啥原因引起的异响呢

我也这样弄了 异响还在。。。后来我发现是内部安全带的响声 我把所有的螺丝都给弄了绒布 今天发现又响了 明天在拆开看下。。感觉的安全带的响声
共有条对话 >

張小澤 2018/05/15 12:10:26 发表在 88楼

我也这样弄了 异响还在。。。后来我发现是内部安全带的响声 我把所有的螺丝都给弄了绒布 今天发现又响了 明天在拆开看下。。感觉的安全带的响声

我的副驾驶现在也开始响了,现在习惯了,懒的整了也没有时间
2018-05-17 18:38 回复
共有条对话 >
CAHarry 关禁闭 已屏蔽
其实是密封胶条的问题,
共有条对话 >
張小澤 关禁闭 已屏蔽

xuyuzhe66 2018/05/17 18:38:12 发表在 89楼

我的副驾驶现在也开始响了,现在习惯了,懒的整了也没有时间

我的已经搞定了 ,先用螺丝刀把缝隙撬开。。在用锤子把缝隙给砸平。。。过程很暴力。。。终于不响了
共有条对话 >
張小澤 关禁闭 已屏蔽
问一下拆卸安全带的扳手是多大的??
共有条对话 >

張小澤 2018/05/25 13:42:56 发表在 92楼

问一下拆卸安全带的扳手是多大的??

多大的我忘了 ,我是在淘宝买的一套扳子
2018-05-26 14:12 回复
共有条对话 >
丶知行合一 关禁闭 已屏蔽
宝马4系
我的副驾驶有时候响有时候不响,哒哒哒的机关枪,持续观察ing
共有条对话 >
张大克克 关禁闭 已屏蔽
君越
我的也是,都快烦死了,而且感觉不止一个地方异响
共有条对话 >
宋小坤 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

一季欢歌 2016/10/10 16:30:58 发表在 地板

厉害了我的哥, 到底是啥原因引起的异响呢

你好 可以加个联系方式吗 我的车也是响 去年去4s打过一次泡沫 当时好了 过了两个月有开始响了
共有条对话 >
今天刚来啊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    jordanmaomao 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    加你好友了 通过一下
    共有条对话 >
    jordanmaomao 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    楼主,参照你的方法,淘宝买了扳手发泡剂 隔音棉,发泡剂好像还没全干,现在过了3个小时我把安全带装上了,胶条都塞好了,出去溜了圈发现还有,,是不是发泡剂还没全部干透啊,明天早上起来再试试,希望可以消除异乡,真的太烦了
    共有条对话 >
    福州车友8073761 关禁闭 已屏蔽
    拆安全带需要扳手吗
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56