行车记录仪哪款好

0浏览/2023-09-27 18:11/发布于 北京
+关注
新手小白,刚提的车,行车记录仪哪款适合点 我看有后视镜的  全景的  流媒体的等等,哪款适合小白呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
流媒体防眩目行车记录仪是好的。
这是因为流媒体防眩目行车记录仪采用了流媒体技术,可以实时传输高清视频,避免了传统行车记录仪的画面模糊问题。
同时,它还具有防眩目功能,可以有效降低太阳光、车灯等强光对驾驶员视线的干扰,提高行车安全性。
此外,流媒体防眩目行车记录仪还具有其他功能,如GPS定位、碰撞感应、循环录像等。
这些功能延伸了行车记录仪的使用价值,使得驾驶者能够更好地记录行车过程并提供证据。
因此,流媒体防眩目行车记录仪是一种非常好的选择。
2023-09-27 22:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
目前市面上最热销的记录仪品牌,包括360、盯盯拍、凌度、海康威视、捷渡、70迈、云路、口红姬、兴科威等等,这些品牌也都相对比较靠谱,毕竟都是做了很多年的。
也可以考虑大众无损在内后视镜的原车行车记录仪
2023-09-28 06:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
速腾拖拉机60 关禁闭 已屏蔽
速腾
小一点的,不带屏幕,不要吸在玻璃上的,如果内后视镜有自动防炫目功能,不建议要那种绑在后视镜上的,影响开车。
2023-09-28 07:31 来自北京 回复
共有条对话 >
兰格兰辛骆大章 关禁闭 已屏蔽
我看排行榜亚洲狮不是2000台吗。
共有条对话 >
329067419 关禁闭 已屏蔽
我看到做慈善这个词的时候,我笑出了鹅声。
2023-09-29 10:21 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56