钱是个很现实的问题。

杭州车友1351044
0浏览/2020-09-14 18:22
+关注
说下一个非常简单的东西,论坛上好多人觉得飞行家价格应该便宜10来万,跟XT6一个价,这已经很明显的说明了一个问题,既然有便宜的XT6为何不买呢。不买XT6又嫌弃飞行家贵,只能说明飞行家它就是有贵的道理,它有特性让你想选择它。从我这个强行按揭买车的***丝车主来说,我买不起X5 GLE(对我来说20万不算小钱),又不喜欢XT6,能力范围内飞行家不管价格还是颜值跟牌面都合适,这不就完了。这种价位的车谈什么性价比,喜欢就好。对我来说X6才是dream car ,就是喜欢那样的,不觉得它贵,就是兜里没钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

等待领航员的邓 关禁闭 已屏蔽
飞行家
我说实话,我最爱x7
2020-09-14 21:30 回复
马力即正义one 关禁闭 已屏蔽
XT6毕竟只是个4缸,而且气场上远不如飞行家,所以为什么XT6现在三十几万就能买,确卖的不好的原因。
2020-09-14 22:29 回复
洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽
话糙理不糙
2020-09-14 23:32 回复
JAGUAR177 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
这就很有头脑 说的在理 赞
比那些天天喷价格高的好多了 有那时间还不如多多挣钱
MALAIXIYA 关禁闭 已屏蔽
差不多。XT6优惠10万。    飞行家也应优惠这个价吧?
杭州车友1351044 楼主 关禁闭 已屏蔽

马力即正义one 2020/09/14 22:29:42 发表在 板凳

XT6毕竟只是个4缸,而且气场上远不如飞行家,所以为什么XT6现在三十几万就能买,确卖的不好的原因。

在理,便宜又卖得不好就说明有价格之外的硬伤
2020-09-15 10:26 回复

18宝马gt车 2020/09/14 21:30:14 发表在 沙发

我说实话,我最爱x7

我也爱揽胜
2020-09-15 10:28 回复

JAGUAR177 2020/09/14 23:40:45 发表在 4楼

这就很有头脑 说的在理 赞 比那些天天喷价格高的好多了 有那时间还不如多多挣钱

喷的人也是真爱
2020-09-15 10:34 回复

malaixiya 2020/09/15 09:21:48 发表在 5楼

差不多。XT6优惠10万。    飞行家也应优惠这个价吧?

已经说得很明白了,你觉得它不值这个价,这是理性,又喜欢它,这是感性。哪边赢就是看钱到不到位。当然也可以选择等他降价,那时候XT6也会更便宜,然后又可以愉快地开始下一轮的等降价啦。见过有人研究了10年都没买车的
2020-09-15 10:42 回复

洋子爸爸 2020/09/14 23:32:29 发表在 地板

话糙理不糙

2020-09-15 10:53 回复
tsinghuahardball 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威
喷价格的本质就是,手里只有买XT6的钱,却想买个飞行家。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ap7cutqrjz1 关禁闭 已屏蔽
想买x7,看看口袋,只能飞行家了
好人一生平安0001 关禁闭 已屏蔽
飞行家四驱的还是不错的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56