轮胎更换需要几步

无名之辈01 宝马5系
0浏览/2023-09-24 11:55/发布于 云南
+关注
18年8月购入的530Li尊享运动型,前轮胎未更换,车辆

市区和短途高速使用,现在发现轮胎表面花纹有裂痕,请问各位车友看图给建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好朋友,看你发出来的图片来说,这轮胎可以继续使用的,完全没有问题,裂痕不严重,然后轮胎的胎花还很深,不用更换的,放心使用吧
2023-09-24 15:09 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Mr_昵称头疼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有一点点老化,不影响使用,如果市区用车都不用管他
2023-09-24 13:47 来自广东 回复
共有条对话 >
吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
你好朋友,看你发出来的图片来说,这轮胎可以继续使用的,完全没有问题,裂痕不严重,然后轮胎的胎花还很深,不用更换的,放心使用吧
2023-09-24 15:09 来自河北 回复
共有条对话 >
fanrose 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

这个轮胎继续行驶没有什么问题

2023-09-24 15:17 来自福建 回复
共有条对话 >
zym001 关禁闭 已屏蔽
正常老化,不影响使用,高速随便跑,老化不严重,放心用。
2023-09-24 15:29 来自云南 回复
共有条对话 >
烟台车友8151519 关禁闭 已屏蔽

感觉跑的比我还少,我是6月...

2023-09-24 15:45 来自山东 回复
共有条对话 >
带刀的飞熊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我是18年9月的,米其林胎,目前3.7W,前轮和你这个差不多,表面有很多细小裂纹,并且前轮磨损比较多,离安全线只有两三毫米了,后轮基本没有裂纹,花纹也还比较深,车子主要在市区开,开业没问题,准备双十一看看有优惠的话先换两个前轮。
2023-09-24 16:14 来自上海 回复
共有条对话 >
好大一个山 关禁闭 已屏蔽
长城M2
像你这种老化程度如果有跑高速的需求,还是建议换胎,安全第一。我用了五年一套全换了,感觉老化有点严重,上了套固特异御乘II代轮胎,有静音胎面科技加持,舒适性很好,抓地力强,刹车距离短,而且固特异这种高端品牌的质量挺靠谱。
2023-09-26 15:34 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56