宝骏560电瓶都使用了几年

西安车友3495189
0浏览/2022-10-28 16:28/发布于 陕西
+关注
都换的什么牌子电瓶

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鸿基吊装16T随车吊大 关禁闭 已屏蔽
艹,我昨天晚上电池突然没用了,15年的车
2022-10-28 16:39 来自江西 回复
共有条对话 >
wujing0819 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-28 17:45 来自江西
    共有条对话 >
    憨包猪 关禁闭 已屏蔽

我还是原厂电瓶,15年10月提的车。到现在七年多了。

2022-10-29 15:10 来自贵州 回复
    共有条对话 >
    寒江孤豚 关禁闭 已屏蔽
    15年底买的16款,去年秋天换的,出现电子转向锁故障的时候基本上就玩完了
    2022-10-30 00:17 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    清风车影oo 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    2016年5月提的车,原装电瓶还在用。
    2022-10-30 16:00 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    持炮大侠 关禁闭 已屏蔽
    我的2016年国庆节买的车,2019年12月换的,也是换的骆驼牌
    2022-11-03 11:02 来自广东 回复
    共有条对话 >
    哥天生傲骨1992 关禁闭 已屏蔽
    我的车15年年底的,到现在还是原厂电瓶!有一次一个半月没开就亏电了,后来充了一次电用到现在
    2022-11-03 21:44 来自河北 回复
    共有条对话 >
    双辽车迷联盟 关禁闭 已屏蔽
    自由舰
    15年的电瓶还在用,没问题。
    2022-11-04 22:21 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    走走看看4499 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    17年5月提的车,到现在电瓶没有问题
    2022-11-05 11:09 来自海南 回复
    共有条对话 >
    之家车友5605095 关禁闭 已屏蔽

16年车还在用

2022-11-07 09:29 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    奔跑的机器 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560
    用了三年多,不到4年。现在换的蓝瓦尔塔,还可以
    2022-11-13 12:00 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    北京带我到山顶 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40

16年8月的车,跑了8万5千公里,原车电瓶现在早上还是一次打着火

2022-11-13 19:32 来自四川 回复
    共有条对话 >
    车友言 关禁闭 已屏蔽
    电池比较耐用,16年4月的车疫情原因一个月没开,放坏了换的原装电池,比较不错👌
    2022-11-20 14:40 来自河南 回复
    共有条对话 >
    龙迪 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

我是15年12月7日提车,至今电瓶也没换过,还正常使用呢。

2022-11-21 15:04 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    hywxyh 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    看你用车环境的 东北没库估计挺不过6年 我是冷库用四年 后期冬天租的库 16年2月份提车 原车电瓶还在用
    共有条对话 >
    陇东_科帕奇 关禁闭 已屏蔽
    我15年9月的,行驶8.6W,原车电瓶没换过
    2022-12-08 00:01 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    BH4WYB 关禁闭 已屏蔽
    16年12月份提的车,今年8月份左右刚换下来原厂电瓶,还是继续换的跟原厂同型号骆驼86550T
    2022-12-16 11:43 来自广东 回复
    共有条对话 >
    樂文3674 关禁闭 已屏蔽
    用了五年,换了骆驼
    2022-12-23 19:13 来自四川 回复
    共有条对话 >
    永远守护你哦 关禁闭 已屏蔽
    我的17年8月份的车,一直好好的。
    2023-01-19 05:53 来自河南 回复
    共有条对话 >
    菜鸟6410 关禁闭 已屏蔽
    16年初到现在还是原厂的电瓶
    2023-01-27 11:33 来自新疆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56