上海这车32能拿下吗?

colt_2008
0浏览 · 2020-07-23 22:20
关注
看到其它兄弟省市有很大优惠,不知道上海32能拿下吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

会飞的鱼0954 关禁闭 已屏蔽
36万的车,UX260的车架,215的轮胎,不到4米5,7寸内屏!就为了个车标?年前后TSL估计下探到24-26万,BYD汉24万,你这LKSS好在哪里?一定要中等收入人群(年薪30-50万)去买你的车?今年全国销量能破1000算你🐮👎
2020-07-24 10:08 回复
共有条对话 >
douziwang22 关禁闭 已屏蔽
我提车开了一周,市区,一直开空调,继航就250公里这样。。后悔。。。
2020-07-24 11:11 回复
共有条对话 >
colt_2008 楼主 关禁闭 已屏蔽

douziwang22 2020/07/24 11:11:21 发表在 板凳

我提车开了一周,市区,一直开空调,继航就250公里这样。。后悔。。。

电动车开空调估计都差不多。不过要是价格在30左右还是可以考虑的。
2020-07-24 11:58 回复
共有条对话 >
welkin_拒浮躁 关禁闭 已屏蔽

an8ykw36wzz 2020/07/24 10:08:23 发表在 沙发

36万的车,UX260的车架,215的轮胎,不到4米5,7寸内屏!就为了个车标?年前后TSL估计下探到24-26万,BYD汉24万,你这LKSS好在哪里?一定要中等收入人群(年薪30-50万)去买你的车?今年全国销量能破1000算你🐮👎

喜欢汉就买汉,喜欢TSL就买TSL 买车就是自己比较,自己做主
共有条对话 >
welkin_拒浮躁 关禁闭 已屏蔽

douziwang22 2020/07/24 11:11:21 发表在 板凳

兄弟,我们车友群测下来开空调在300-320
共有条对话 >
丰田雷克萨斯车主0107 关禁闭 已屏蔽

你这开空调才跑250?这么少啊,我天天空调,天天运动模式开着,都能跑300+
共有条对话 >

丰田雷克萨斯车主0107 2020/07/25 22:31:23 发表在 6楼

你这开空调才跑250?这么少啊,我天天空调,天天运动模式开着,都能跑300+

换了18过轮毂和轮胎,现在250都跑不到。。
共有条对话 >
qczjckl 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
深圳给了报价28
共有条对话 >
colt_2008 楼主 关禁闭 已屏蔽

qczjckl 2020/07/26 18:12:46 发表在 8楼

深圳给了报价28

那么好啊
2020-07-26 18:50 回复
共有条对话 >

qczjckl 2020/07/26 18:12:46 发表在 8楼

深圳给了报价28

这这这么低了?。。。。。真是跳崖车。。
共有条对话 >
a8nwzwpreiz 关禁闭 已屏蔽

深圳给了报价28

真的假的啊,低配吗?哪家呢?
共有条对话 >
zhouxiaojian2013 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·纯电
哈哈哈,电动车两年对折。
共有条对话 >
DAIMIO町 关禁闭 已屏蔽

douziwang22 2020/07/26 13:42:52 发表在 7楼

换了18过轮毂和轮胎,现在250都跑不到。。

电动车一般别轻易换轮胎尺寸,会影响电耗的
共有条对话 >
atj6k9n 关禁闭 已屏蔽

深圳给了报价28

给个电话,我去提一台
共有条对话 >
aln05w52vvg 关禁闭 已屏蔽
广州32万全包落地
共有条对话 >
zjger 关禁闭 已屏蔽
Polestar 2

深圳给了报价28

有强搭装潢、上牌服务费等收费项目吗?
共有条对话 >
黄胖财 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雷电萨克斯 关禁闭 已屏蔽
    可以做到30以内,我刚在宝山中升订的。
    共有条对话 >
    雷电萨克斯 关禁闭 已屏蔽
    EQC冬季带空调也就三百左右的续航,还是73千瓦电池
    共有条对话 >
    小语2013 关禁闭 已屏蔽
    刚刚订车,31万落地,坐标深圳。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56