大家油耗是多少

观海___ 凯迪拉克XT6
0浏览/2018-07-01 15:54
+关注
老铁们看看这个油耗怎么样,坐标郑州

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
看汽车之家的测试油耗是30公里匀速在9.5,考虑驾驶习惯,楼主这个在正常范围!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

岁月1688 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
油耗显示都不准的,市区肯定要堵车一些啊,油耗跟个人驾驶习惯路程都有关系的
如满意请采纳
2018-07-01 15:55 回复
共有条对话 >
观海___ 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6

岁月1688 2018/07/01 15:55:11 发表在 沙发

油耗显示都不准的,市区肯定要堵车一些啊,油耗跟个人驾驶习惯路程都有关系的如满意请采纳

不是,我就是想看看大家跑多少,感觉我得是高了还是一般
2018-07-01 15:56 回复
共有条对话 >
豫乐 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
你要我开一段时间看综合油耗吗?如果这么大的车还是这个油耗,那算是不错了,有号给路况也有很大的关系。
2018-07-01 15:57 回复
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
油耗主要是行车的路况以及驾车人的开车习惯有一定的关系,如果是市区,短途行车,走走停停是没有办法省油的。 高速匀速行驶省油。
共有条对话 >
jayvan 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
看汽车之家的测试油耗是30公里匀速在9.5,考虑驾驶习惯,楼主这个在正常范围!
共有条对话 >
tianjiangming 关禁闭 已屏蔽
朋友多少钱提的?哪一款啊???
共有条对话 >
凯迪拉克XT6

tianjiangming 2018/07/01 16:48:48 发表在 6楼

朋友多少钱提的?哪一款啊???

商务,27多
2018-07-01 17:44 回复
共有条对话 >
大庆车友5243871 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    活鱼2014 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)

你这平均速度比较高 

相比我的老e 时速33应该在8左右

共有条对话 >
    车生活2005 关禁闭 已屏蔽
    辉昂
    你这是上次加油后的,应该看累计的。我的2300公里 ,9L
    共有条对话 >
    中华大白丁 关禁闭 已屏蔽
    高速公路经济时速油耗百公里4.3L累计油耗百公里6.8L
    共有条对话 >
    凯迪拉克XT6

中华大白丁 2018/07/01 21:37:04 发表在 11楼

高速公路经济时速油耗百公里4.3L累计油耗百公里6.8L

你厉害
    2018-07-02 19:38 回复
    共有条对话 >
    jdzwd 关禁闭 已屏蔽
    正常范围
    共有条对话 >
    逗逗的逗 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    青岛 市区15
    共有条对话 >
    fefsghr 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      小资也很酷 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        KayMelo 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          1vl8hfhj 关禁闭 已屏蔽
          森林人
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            哈哈嘿呵呵 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              wjl114 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56