今天国庆定了新宝骏rc5 1 .5T 6MT手动智耀豪华型

惠州车友2414597
0浏览/2020-10-01 23:56
+关注
新宝骏rc5 1 .5T 6MT手动智耀豪华型,,。落地价8万四。贵了吗?在广东这边,国庆今天定的。谢谢大神告知。给大家祝福。。。。另外交了定金,不想要白色的,能改吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
不贵
2020-10-02 18:49 回复
共有条对话 >
大理白族自治州车友5329052 关禁闭 已屏蔽
不贵
2020-10-03 01:18 回复
共有条对话 >
我提的是1.5,6mt自吸豪华.落地7.75万,其实你的也就多了个T, 其他配置一样,多几千元,个人觉得如果经常市区跑没必要带T,顺便上个大白图
2020-10-03 01:22 回复
共有条对话 >
龙岩车友2383416 关禁闭 已屏蔽

不贵。我八月23号提的也是1.5T手动豪华版,落地八万六。原本想订1.5l自吸的手豪,后来还是买了带T的,贵了7000有更强的动力,led前大灯,还有17寸的轮毂,感觉比自吸的手豪性价比高。

共有条对话 >

anx3w4r5cqm 2020/10/03 01:22:01 发表在 地板

我提的是1.5,6mt自吸豪华.落地7.75万,其实你的也就多了个T, 其他配置一样,多几千元,个人觉得如果经常市区跑没必要带T,顺便上个大白图

亲,1.5T的还有led前大灯和17寸轮毂呢。
共有条对话 >

av5zj7oypm5 2020/10/04 09:14:59 发表在 5楼

是的,但是如果经常市区,带t毛用没有
共有条对话 >

av5zj7oypm5 2020/10/04 09:14:59 发表在 5楼

还有,保养t的比自吸贵好多,后期维护成本也高
共有条对话 >

av5zj7oypm5 2020/10/04 09:09:19 发表在 4楼

不贵。我八月23号提的也是1.5T手动豪华版,落地八万六。原本想订1.5l自吸的手豪,后来还是买了带T的,贵了7000有更强的动力,led前大灯,还有17寸的轮毂,感觉比自吸的手豪性价比高。

你的油耗怎么样?我的自吸市区都要9
共有条对话 >

anx3w4r5cqm 2020/10/04 12:45:28 发表在 7楼

送了3年七次保养,保养带T的机油肯定会比自吸的贵,那这送的七次保养感觉不是比较值吗。油耗感觉一般般了,我在县城,上下班高峰期都是两三档,油耗表显七个左右,跑个国道省道马上就降到6个左右,暂时没跑过高速我这堵车也不严重。
共有条对话 >

anx3w4r5cqm 2020/10/04 12:46:46 发表在 8楼

你的油耗怎么样?我的自吸市区都要9

原本也想买自吸手豪的,我近视比较在意灯光,自吸的手豪可以选装LED的大灯,但是带T的手豪只贵了7000,动力强了不少,轮毂大了感觉车子更协调,还有LED大灯,所以就买了1.5T的。
共有条对话 >

anx3w4r5cqm 2020/10/04 12:45:28 发表在 7楼

还有,我发现这车开空调特别耗油,只要一开空调,跑一段路油耗表立竿见影。。。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

av5zj7oypm5 2020/10/04 14:29:23 发表在 10楼

原本也想买自吸手豪的,我近视比较在意灯光,自吸的手豪可以选装LED的大灯,但是带T的手豪只贵了7000,动力强了不少,轮毂大了感觉车子更协调,还有LED大灯,所以就买了1.5T的。

7个这么省?我的表显快9个
共有条对话 >

anx3w4r5cqm 2020/10/04 15:57:48 发表在 12楼

7个这么省?我的表显快9个

开空调了吧?这车空调很耗油。
共有条对话 >
之家车友7076628 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
看看你们油耗...看来我的宋MAX手动9个油不算费油~~~毕竟差不多什么加起来都1.8吨了~~~
共有条对话 >

ai5cyf42r 2020/10/04 19:23:57 发表在 14楼

看看你们油耗...看来我的宋MAX手动9个油不算费油~~~毕竟差不多什么加起来都1.8吨了~~~

我当时也想买宋max的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56