车辆年检可以延后吗?

DL海蛎子
0浏览 · 2019-12-12 12:14
关注
车辆年检可以延后吗?车子是12月15号登记的,但15号肯定是回不去了,在月底之前去年检可以吗?需要报备吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鲁J老弓长 关禁闭 已屏蔽
马自达6
机动车所有人可以在车辆检验有效期满前三个月内向登记地车辆管理所申请检验并领取检验合格标志。例如,车辆年检有效期为8月,参加年检的车辆可在6月至8月这三个月内前往车辆检验中心参加年检。逾期未参加年检,车辆所有人将会被交警部门处以200元罚款,记3分。因此,车辆年检时间可以提前但不能推迟。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

多彩小鱼 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
可以提前,不能退后
2019-12-12 12:14 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
这个可以提前三个月去年检的,但是不能够推后,推后的话是需要扣分加罚款的。
2019-12-12 12:15 回复
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆的年检是不可以延后的必须在车辆年检有效期结束前去到车管所给车辆做年检手续,如果车辆不做年检就直接上路的话,属于违章,现在可以做异地年检的,不需要委托书,直接带上行驶证和交强险保单去做年检就可以了
2019-12-12 12:19 回复
共有条对话 >
鲁J老弓长 关禁闭 已屏蔽
马自达6
机动车所有人可以在车辆检验有效期满前三个月内向登记地车辆管理所申请检验并领取检验合格标志。例如,车辆年检有效期为8月,参加年检的车辆可在6月至8月这三个月内前往车辆检验中心参加年检。逾期未参加年检,车辆所有人将会被交警部门处以200元罚款,记3分。因此,车辆年检时间可以提前但不能推迟。
共有条对话 >
勋润安 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个年检是不可能延后的啊,一般如果是在这个规定内的日期没去就是脱审了 的啊.
共有条对话 >
竹楼2016 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
异地可以检车呀
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56