MLB平台的S5,S4各位平时开起来感受如何

辰睿2B91
0浏览 · 2020-03-12 22:04
关注
最近想淘一辆S5,也就一辆车自己在上海开开,各位都来说说MLB平台的S5有哪些优缺点,油耗如何,有没有什么通病。。S4车主也进来说说呗~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哈同哥哥 关禁闭 已屏蔽
驾驶感受非常好,平均油耗14
2020-03-12 22:34 回复
共有条对话 >
shenzhencc 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
s5,在深圳开,大部分城市快速路,现在开了9000km,长期油耗11.2L。暂时没什么问题
2020-03-12 22:59 回复
共有条对话 >
ahw49qtrm5c 关禁闭 已屏蔽
市区温柔开15个油左右 暴力开30左右
2020-03-13 11:02 回复
共有条对话 >
辰睿2B91 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4

shenzhencc 2020/03/12 22:59:49 发表在 板凳

s5,在深圳开,大部分城市快速路,现在开了9000km,长期油耗11.2L。暂时没什么问题

加的95么
2020-03-13 19:48 回复
共有条对话 >
奥迪S5

我叫鼠*** 2020/03/13 19:48:28 发表在 4楼

加的95么

加的98,加满一箱差不了多少钱,新车就给它吃好一点😁
共有条对话 >
佞丶yishen 关禁闭 已屏蔽
雅阁

shenzhencc 2020/03/12 22:59:49 发表在 板凳

大哥的s5当时是多少落地
共有条对话 >
奥迪S5

佞丶yishen 2020/03/14 04:44:19 发表在 6楼

大哥的s5当时是多少落地

全部下来,62.5
共有条对话 >
奥迪S4

平时开会不会觉得避震太硬?
2020-03-16 11:00 回复
共有条对话 >
奥迪S5

我叫鼠*** 2020/03/16 11:00:47 发表在 8楼

平时开会不会觉得避震太硬?

原厂的比起普通家用车还是偏硬了点,如果有改装搅牙避震的经验,那么这个还是相对很舒服
共有条对话 >
再换车 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
我最近也在看S5,不过国5上不了牌,国6的还没有车
共有条对话 >
北京车友2231097 关禁闭 已屏蔽
s5开起来比s4感觉要稳重一点 s4感觉更轻快 都还不错 慢慢开很舒服 踩几脚也不错 市区长时间油耗14左右 改排气有点恶心 其他挺好
共有条对话 >
奥迪S4

ai8h6kyya 2020/03/19 08:36:12 发表在 11楼

s5开起来比s4感觉要稳重一点 s4感觉更轻快 都还不错 慢慢开很舒服 踩几脚也不错 市区长时间油耗14左右 改排气有点恶心 其他挺好

有人拆解过s5和s4发动机一样,涡轮却不一样~二者开起来还有什么区别?能说说呗
2020-03-19 11:36 回复
共有条对话 >
期_盼 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

我叫鼠*** 2020/03/19 11:36:58 发表在 12楼

有人拆解过s5和s4发动机一样,涡轮却不一样~二者开起来还有什么区别?能说说呗

s4和s5之前解析除了外壳和轮毂不同,其它一模一样麽,怎么涡轮不一样了?
共有条对话 >
北京车友2231097 关禁闭 已屏蔽

我叫鼠*** 2020/03/19 11:36:58 发表在 12楼

有可能是因为排放的原因吧 大差不差的
共有条对话 >
uono 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

shenzhencc 2020/03/15 19:10:14 发表在 7楼

全部下来,62.5

全下来62.5???购置税多少钱?怎么这么便宜

共有条对话 >
奥迪S5

uono 2020/03/25 15:04:28 发表在 15楼

全下来62.5???购置税多少钱?怎么这么便宜

深圳当时已经实行国6了,车是国5的,是先上了4s店的牌,再过户给我,相当于是全新二手车。裸车大概55左右。
共有条对话 >
uono 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

shenzhencc 2020/03/25 21:25:08 发表在 16楼

深圳当时已经实行国6了,车是国5的,是先上了4s店的牌,再过户给我,相当于是全新二手车。裸车大概55左右。

裸车55的话,购置税算是交过了吧?
那7.5W是什么费用啊/。?
共有条对话 >
奥迪S5

uono 2020/03/26 09:10:03 发表在 17楼

裸车55的话,购置税算是交过了吧?那7.5W是什么费用啊/。?

购置税不算在55w里面的,另外7.5w包括了购置税,保险,这些
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56