1.5T高速表现

幸运之神眷顾8 蒙迪欧
0浏览/2024-03-01 13:40/发布于 浙江
+关注
新蒙市区试驾还行,高速120超车有压力吗?不需要响应特别快,只要不是深踩油门不动就行,请教一下1.5的车主们

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
1.5t的动力就是1.5t的动力输出,你踩不出2.0t的动力输出来,如果在经济上允许的话,建议选择2.0t的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小志歌歌 关禁闭 已屏蔽

只要你不是满载,一两个人的话:说实话,很轻松,但是120码的时候转速有点高了2200,油耗过年的时候满载南宁出发往返3000KM,这个时候的油价5毛够够的。最可惜的是没有双层隔音玻璃,感觉噪音稍微大了些。

03-01 14:40 来自广西 回复
共有条对话 >
放肆的青春2804 关禁闭 已屏蔽
跑高速相比2.0自吸的动力也不弱
03-01 17:35 来自山东 回复
共有条对话 >
jia乐 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我 1.6 自吸骐达上 120 问题不大,只是上坡不行
03-01 21:12 来自山东 回复
共有条对话 >
逗完泰迪逗伪军 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
预算足够就直接2.0T的,不管是城区还是高速,2.0T的动力绝对够用了……如果想燃油省一点,或者几乎都是城区通行,那就1.5T的就可以了,主要还是看自己的用车需求……
03-02 00:40 来自广东 回复
共有条对话 >
鸡妮泰美 关禁闭 已屏蔽
1.5跟2.0不是一个级别,去试驾才知道
03-02 06:04 来自广东 回复
共有条对话 >
deyagu 关禁闭 已屏蔽
菲翔

1.5T的动力,哪怕是满载,高速舍得给油,120还是杠杠滴。别追求再往上了,像个新手

03-02 11:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
Eric_61 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
预算足还是上2.0动力是绝对有的超车没压力
03-03 12:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
杨先生_86 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
绝对够用,别听别人的,7个油
03-03 20:51 来自上海 回复
共有条对话 >
我的蒙丢丢5516 关禁闭 已屏蔽
我的蒙迪欧1.5T舒雅型,春节走雅西高速去云南,满载5个大人,全程无压力,超车的话油门响应速度是随叫随到,动力足够了。
03-05 13:46 来自四川 回复
共有条对话 >
漂流仔丶 关禁闭 已屏蔽
翼虎
蒙迪欧不知道,我翼虎1.5t超车还是差一点,特别是去云南玩上坡的高速多时,主要是跑高速和2.0t油耗没区别,要是楼主高速多,2.0t没毛病
03-05 22:57 来自湖北 回复
共有条对话 >
EJ25向前冲 关禁闭 已屏蔽
森林人
1.5T跑跑平原高速能有啥压力啊,要说满载上坡有难度有钱的话选择2.0T吧
03-06 03:35 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友9808043 关禁闭 已屏蔽
在意高速表现就不要考虑1.5。
03-06 11:48 来自重庆 回复
共有条对话 >
王伟吉他 关禁闭 已屏蔽
应该没问题,毕竟马力在哪呢……我的12年破宝来,高速想超车不降档是才冒烟了也超不了
共有条对话 >
深圳车友7204716 关禁闭 已屏蔽
去年1.5刚上市,我们就下手1.5的,感觉2.0的油耗大,高速上超车轻轻松松的,我对动力没多大要求,1.5的家用就够了,反正好开,手感好,坐着舒服就好了
03-06 22:06 来自广东 回复
共有条对话 >
ar7wab3 关禁闭 已屏蔽
动力还好,高速油耗7.5
03-07 11:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
_金戈先生_ 关禁闭 已屏蔽
2.0不后悔
03-08 12:40 来自河南 回复
共有条对话 >
酒城小酒量 关禁闭 已屏蔽
雨燕
能上2.0还是上2.0吧,主要是感觉2.0的优惠太小了,2.0的丐版算下来落地都接近18了
03-09 15:56 来自四川 回复
共有条对话 >
我的蒙丢丢5516 关禁闭 已屏蔽
我的是1.5T舒雅型,春节走雅西高速,满载5个大人,高速无论平路还是上大坡,超车没有丝毫压力!
03-10 14:12 来自四川 回复
共有条对话 >
小疯狂ei 关禁闭 已屏蔽
随便玩这个车1.5高功率油耗7-8毛高速202根玩似的我都是随踩随便上
03-11 11:14 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56