请问单方事故可以走交强险么?

芝罘人
0浏览/2021-02-03 09:25
+关注
  自己单方面碰撞了路边的东西,导致保险杠破损。这种情况交强险可以赔付么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

百慕鲨 关禁闭 已屏蔽
阳光

不能吧,这个交强险不针对自己报销的,都是针对车祸方的赔付的,

2021-02-03 09:29 回复
共有条对话 >
凌空飞掌 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这个交强险是没有用的,需要用的是车损险,想修自己车子的话,这个要有车损险才行的。
2021-02-03 09:30 回复
共有条对话 >
淘气的皮皮晞 关禁闭 已屏蔽
单方事故是不可以出交强险的,这个只能够赔付给对方的,不能够赔付自己
2021-02-03 09:31 回复
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

单方事故基本上的话,都不可以走交强险的呢,具体的话,还是看实际的一个情况如何的呢,看具体的  

共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
单方事故不可以走交强险的,交强险是用来给对方赔偿的,单方事故损伤交强险保险不管的
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索

好像单方事故是否可以走交强险,是要看是我方事故还是他方事故,因为交强险是只赔偿第三方受害人损失的交通意外强制保险

共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5

交强险是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险,属于责任保险的一种。所以,交强险是不会赔的。同时,第三方责任险也是不会赔付的。

综上:现有的保险是不会对于你的损失作出赔偿。

共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

赔别人的可以,自己的不行的,所以这个单方的事故是不可以出交强险来的啦.

共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

单方事故是否可以走交强险,是要看是我方事故还是他方事故,因为交强险是只赔偿第三方受害人损失的交通意外强制保险。  

共有条对话 >
别云剑丨丛云 关禁闭 已屏蔽
交强是赔对面的,你要赔给马路牙子吗
共有条对话 >
心碎见蓝天d 关禁闭 已屏蔽
这个需要判定是我方事故还是他方事故来赔偿
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
apple8u8 关禁闭 已屏蔽
去年倒车装电线杆上右后视镜撞烂了,报的单方事故
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56