CS95毛病是否多?

如梦老牛
0浏览/2023-04-10 19:03/发布于 浙江
+关注
如题,Cs95品控如何?毛病是否多?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莫力达瓦979 关禁闭 已屏蔽
整体质量和品控水平较高,但由于不同车辆的使用环境、驾驶习惯等因素影响,不同车辆的使用情况可能存在差异。以下是一些CS95可能存在的问题,仅供参考:
变速箱故障:有部分车主反映,在使用过程中出现了变速箱故障的情况,需要进行更换或者维修。
发动机故障:有部分车主反映,在行驶过程中出现了发动机故障的情况,需要进行更换或者维修。
电子设备故障:有部分车主反映,电子设备存在故障,例如导航系统、蓝牙连接等。
车身噪音:有部分车主反映,车身噪音较大,可能与车辆的隔音、密封性等因素有关。
总的来说,CS95整体品控较好,但仍然可能存在一些常见问题。建议购买前多了解车型的相关信息,并定期进行保养和维修,以确保车辆的正常运行和使用寿命。同时,如果出现车辆故障,建议及时到正规的4S店或者专业的汽车维修机构进行检修和维修。
2023-04-11 10:30 来自北京 回复
共有条对话 >
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

不多,就是油漆有点薄

2023-04-12 19:49 来自福建 回复
共有条对话 >
PHIDEON昂 关禁闭 已屏蔽
95的品控做的相当不错,不知道为什么就是不能火。属于你买我推荐,我买我不买!
2023-04-13 12:43 来自江苏 回复
共有条对话 >
a9216洪伟装饰全屋定 关禁闭 已屏蔽
小毛病但是没啥 我车偶尔电动尾箱能打开 关不上 就是油耗高 中国石油7.4元一升 跑高速120码八毛钱一公里 市区一块五 一公里 脚轻也要一块三毛钱 我是18能买的199800那款四驱 俩驱的也不省油上下不差2毛钱 我建议还是买个合资车 保值率高的 车子都会有买的一天 如果不考虑保值率和油耗值得购买
2023-04-15 20:34 来自吉林 回复
共有条对话 >
开封车友8019404 关禁闭 已屏蔽
我是23款车主,市区油耗9.4,高速8.6车子整体都很好,很OK,很智能科技
2023-04-21 20:12 来自新疆 回复
共有条对话 >
穿靴子呢猫1600 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
我车2021款的,去年三月提车,到现在1.95万公里,个人感觉挂倒档有类似动力结合的冲击感,这是一个问题;另一个是5档降4档时有顿挫感;再有一个是高德导航,不知什么问题,城市里游走时会经常弹窗提示是否继续导航,奶奶个腿的,因此错过路口得走冤枉路。其他暂时没发现什么毛病。总体上还是算很好的车啦,现在的新款应该更好更香
2023-04-23 15:30 来自云南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56