新帕萨特330御尊版到底有没有感应尾门(一脚踢)?

daiyi007 奔驰E级
0浏览/2016-12-02 19:19
+关注
在论坛看到好多车友说御尊版有感应尾门,今天订车时问销售,答复说这是选装功能,被搞晕了。到底有没有呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友4412720 关禁闭 已屏蔽
御尊有一脚踢,将腿提到尾部正中央,缩回,尾门就会弹开的!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友8941975 关禁闭 已屏蔽
没有,我的就是330御尊
2016-12-02 19:25 回复
共有条对话 >
cwj0396 关禁闭 已屏蔽
有,脚一扫就打开,但是不灵敏。开的很慢,调过弹簧还是不灵敏。
2016-12-02 19:29 回复
共有条对话 >
daiyi007 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
楼上两位答案不一样,所以我很晕
2016-12-02 19:31 回复
共有条对话 >
蓝黑色6069 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
奔驰E级

cwj0396 2016/12/02 19:29:12 发表在 板凳

有,脚一扫就打开,但是不灵敏。开的很慢,调过弹簧还是不灵敏。

配置表里面我也没找到这个功能,难道是隐藏功能?说明书上有吗?
2016-12-02 19:35 回复
共有条对话 >
triplez 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
BIast 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
肯定的告诉你,我330御尊有
共有条对话 >
熟睡的土拨鼠01 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
要横扫,踢的成功概率不高
共有条对话 >
奔驰E级

哪時哪年哪首黃昏 2016/12/02 19:56:44 发表在 7楼

肯定的告诉你,我330御尊有

下周提车试试
2016-12-02 19:58 回复
共有条对话 >
北京车友6538686 关禁闭 已屏蔽
绝对有
共有条对话 >
苏州车友4412720 关禁闭 已屏蔽
御尊有一脚踢,将腿提到尾部正中央,缩回,尾门就会弹开的!
共有条对话 >
庆5801 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我的是330御尊,这功能有,用的时候不灵验,不用的时候一脚就开。
共有条对话 >
2015哈佛H8 关禁闭 已屏蔽
圣达菲经典

有 用着很灵的 我改了电动尾门 一脚踢还有的

共有条对话 >
徐汇区蔡医生 关禁闭 已屏蔽
朗逸
330御尊车主表示有这个功能,就在大众标记正下方,脚需要踢进去再原路抽回来,不过这功能没啥用
共有条对话 >
eduworms 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
保定车友7506694 关禁闭 已屏蔽
绝对有
共有条对话 >
宜春车友4478719 关禁闭 已屏蔽
330御尊表示没用过这个功能
共有条对话 >
按上翅膀追飞机 关禁闭 已屏蔽
有,我问过了,下周提车
共有条对话 >
济宁车友6371172 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    xiajiang2015 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    330御尊自带电动尾门吗??我咋个是花钱安装的啊,4S说车子自身不带这个功能,不过这个功能蛮好的。既实用逼格也很高
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56