买CRV还是奇骏?

全部回复 只看楼主

上海车友2600461 关禁闭 已屏蔽

S717743564 2016/12/19 17:37:02 发表在 20楼

没坐过,不过,日产越来越差了

我亲自对比过,
共有条对话 >
孑杰253062736 关禁闭 已屏蔽

灰烬95 2016/12/19 12:44:06 发表在 沙发

我也是对比了几个月才下手买的新奇骏,特别对比过CRV和奇骏,可以那么说,CRV不管从悬挂,座椅舒适度,安全性来说都远不如奇骏,所以肯定推荐你奇骏,你去看下CRV的悬挂你就懂了。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!

放你的p,日产车出事死人都名列前茅,你敢说日产车安全性好?本田安全性甩日产几条街
共有条对话 >
liyufc 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
在国内的日本车只能买丰田本田,除非你钱多
共有条对话 >
南京车友4045198 关禁闭 已屏蔽
我也比较试驾体验过,现在刚提本田
共有条对话 >
烟台牧羊人 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
丰田荣放2.5的那款,你值得拥有
共有条对话 >
S717743564 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

anjingjoy 2016/12/19 17:44:17 发表在 21楼

我亲自对比过,

我开过我弟弟的奇骏2.0舒适版,方向盘轻还好,同样是2.0动力不如本田CRV,日产做工真差劲,A柱那里的槊料,用点力就掉了,坑比
共有条对话 >
上海车友2600461 关禁闭 已屏蔽

S717743564 2016/12/19 21:35:16 发表在 26楼

我开过我弟弟的奇骏2.0舒适版,方向盘轻还好,同样是2.0动力不如本田CRV,日产做工真差劲,A柱那里的槊料,用点力就掉了,坑比

共有条对话 >
私家车不外借 关禁闭 已屏蔽

S717743564 2016/12/19 13:36:34 发表在 5楼

奇骏算了吧,不管做工还是质量都不如本田CRV,我弟买的奇骏现在还在后悔中,同样是2.0排量,动力不如本田CRV,口碑不如本田CRV,操控不如本田,后尾门还是个槊料,不过,奇骏座椅舒服,方向盘很轻,还有360全景倒车雷达,全景天窗,其它的就算了吧,有钱就买BBA,没钱丰田本田,不考虑日产

个人感受吧:
方向盘太轻不喜欢,轻飘飘地不好把握
全景影像鸡肋,crv的盲区监控都很少去看,还是看后视镜最靠谱
全景天窗影响车身刚性,crv的小天窗都几乎没开过
总之,还是crv更好
共有条对话 >

459666632 2016/12/19 15:05:19 发表在 10楼

性价比哈佛更高

说的是啊
共有条对话 >

尘埃灬落定 2016/12/19 17:02:41 发表在 18楼

除非是配置控,或者对四驱有一定要求,否则……

我就对奇骏的那些胡里花哨的配置表示嗤之以鼻,还是crv的安全配置齐全
共有条对话 >
本田CR-V

汽车的家人 2016/12/19 21:53:11 发表在 28楼

个人感受吧:方向盘太轻不喜欢,轻飘飘地不好把握全景影像鸡肋,crv的盲区监控都很少去看,还是看后视镜最靠谱全景天窗影响车身刚性,crv的小天窗都几乎没开过总之,还是crv更好

方向盘太轻了话,跑高速心里没底,奇骏车顶钢性是同等价位最差的,不如丰田R4本田CRV,整车的做工不咋滴,我弟买了奇骏一年,越开越不喜欢,奇骏就是配置吸引人,日产越来越差了
共有条对话 >
dwf0016 关禁闭 已屏蔽

S717743564 2016/12/19 13:36:34 发表在 5楼

奇骏算了吧,不管做工还是质量都不如本田CRV,我弟买的奇骏现在还在后悔中,同样是2.0排量,动力不如本田CRV,口碑不如本田CRV,操控不如本田,后尾门还是个槊料,不过,奇骏座椅舒服,方向盘很轻,还有360全景倒车雷达,全景天窗,其它的就算了吧,有钱就买BBA,没钱丰田本田,不考虑日产

日产质量不如2田,天下人多都知道。
共有条对话 >
dwf0016 关禁闭 已屏蔽

S717743564 2016/12/19 17:37:02 发表在 20楼

没坐过,不过,日产越来越差了

我的轩逸开了15000公里就少机油,如今发动机没换成,只答应把我的发动机大卸八块换活塞环和活塞。
共有条对话 >
凡aaa 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

灰烬95 2016/12/19 12:44:06 发表在 沙发

对比过CRV和奇骏,可以那么说,CRV不管从悬挂,座椅舒适度,安全性来说都远不如奇骏,所以肯定推荐你奇骏,你去看下CRV的悬挂你就懂了。回答如有帮助,请采纳,在下面大拇指图案处点个赞即可,手机用户请点击有帮助,谢谢你的点赞是我回帖的动力!

crv的确座椅单薄而且短是硬伤,其他还好了,奇骏cvt据说冷保护特别恶心
共有条对话 >
本田CR-V

dwf0016 2016/12/19 22:15:16 发表在 32楼

日产质量不如2田,天下人多都知道。

是啊,但是日产广告做的好,丰田本田很少做广告,日产广告满天飞!质量投诉一大堆!!!
共有条对话 >
本田CR-V

dwf0016 2016/12/19 22:20:32 发表在 33楼

我的轩逸开了15000公里就少机油,如今发动机没换成,只答应把我的发动机大卸八块换活塞环和活塞。

我舅前年买的骊威也是一样,烧机油,我舅懒的管它,拆开拆去心疼,广州生产的日产1.6排量的发动机都烧机油,日产是唯一在日系里面烧机油的汽车品牌,越来越垃圾了
共有条对话 >
本田CR-V

dwf0016 2016/12/19 22:20:32 发表在 33楼

没用的,修来修去还是一样的结果,发动机烧机油是没有办法解决的,换的1.6广州花都生产的发动机也是一样烧机油!!!!
共有条对话 >
夏至之沫 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    爱车族2000 关禁闭 已屏蔽
    君越
    共有条对话 >
    wjssdr 关禁闭 已屏蔽
    奇骏就是四驱能力和空间比crv强,剩下的都不如crv。买日系车还得是两田。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56