开门按钮无效怎么回事?

小越朵拉 雷凌
0浏览/2024-04-02 13:53/发布于 上海
+关注
如题:
天冷的时候,每天第一次按门上的开门按钮,无反应。正副驾驶门都是如此。
用钥匙按钮开,2周后也逐渐无反应了。
只能用手机APP开门。
一旦车开过,问题就解决了。直到第二天早上又会无反应。
这一阵天转暖了。这个问题自己好了。
我一开始也担心是钥匙电池的问题,但这几天不是就好了吗,我也没换纽扣电池呀。
所以搞不懂,难道是因为天冷的原因吗,发到论坛上,问问大家,谢谢啦。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

塞拉利昂 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

无效?我给你说说我的感受吧。这个车,你去按开锁,要等后视镜的那个迎宾灯亮起才行。直接走过去按开锁键,第一下没反应。不知道是不是所有车都是这样。同样的,你用遥控钥匙,要么就远一点,不要站在车边用。你去试一下。

04-03 08:51 来自湖南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
应该是纽扣电池的问题,天气冷的话电池😊的电力会更加的恶劣,你可以去网上的,最好是京东自营买一颗相同型号的纽扣电池,然后替换上再看一下是否正常,如果不正常,那再去4s店让或者修理厂让师傅看一下车门的解锁模块是否正常。
04-02 14:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-02 19:08 来自河北
    共有条对话 >
    找不着刹车 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    建议问问售后。
    绝对不是天冷的原因,我这最冷时候-33度,都正常开门。
    04-02 22:01 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    塞拉利昂 关禁闭 已屏蔽
    宝骏560

无效?我给你说说我的感受吧。这个车,你去按开锁,要等后视镜的那个迎宾灯亮起才行。直接走过去按开锁键,第一下没反应。不知道是不是所有车都是这样。同样的,你用遥控钥匙,要么就远一点,不要站在车边用。你去试一下。

04-03 08:51 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56