想入手17款230手动,地点徐州市

全部回复 只看楼主

阿克苏地区车友6761824 关禁闭 已屏蔽
不买自动 就换别的车吧,。
共有条对话 >
Kening3 关禁闭 已屏蔽

我们这230带天窗自动挡优惠完是146900

共有条对话 >
2012木头人 楼主 关禁闭 已屏蔽

77小陈 2017/03/06 10:10:18 发表在 41楼

不买自动 就换别的车吧,。

手动怎么了,不好开?
2017-03-06 12:05 回复
共有条对话 >

Kening3 2017/03/06 11:48:49 发表在 42楼

我们这230带天窗自动挡优惠完是146900

是裸车价吗?
2017-03-06 12:06 回复
共有条对话 >
9991688 关禁闭 已屏蔽
我的车5月份提的,天窗5200元
共有条对话 >
徐州车友1346428 关禁闭 已屏蔽
我就贾汪的,7月27在恒运提的230手动。你要打算买把你微信给我,我给你聊聊,找销售问问价格,说实话,隔音不错,开起来质感很好!
共有条对话 >
9991688 关禁闭 已屏蔽
天窗5200
共有条对话 >
麦拉蒂 关禁闭 已屏蔽

lyb901125 2017/02/17 12:30:47 发表在 地板

去他妈的 九千我靠 怎么不去抢 我天窗雷达定速一共才六千三 坐标徐州

同徐州的,问了230加天窗6800
共有条对话 >
资阳车友5180365 关禁闭 已屏蔽
坐标成都,目前优惠三万三,我还没有定,还在磨价格
共有条对话 >
蚌埠车友4875058 关禁闭 已屏蔽
天窗5000多,18款的啊
共有条对话 >
_安缦_ 关禁闭 已屏蔽
楼主车买了吗?
共有条对话 >
pz67td2l 关禁闭 已屏蔽
我有个 2017款8月上牌的230自动风尚天窗跑了四万公里 想出手
共有条对话 >

Q97462614 2019/02/14 20:13:11 发表在 52楼

我有个 2017款8月上牌的230自动风尚天窗跑了四万公里 想出手

价格,是否个人用车,全程4S店保养,车况,
2019-02-20 22:50 回复
共有条对话 >
pz67td2l 关禁闭 已屏蔽

2012木头人 2019/02/20 22:50:06 发表在 53楼

价格,是否个人用车,全程4S店保养,车况,

个人用车 平常都是新城区到市区 首保4s 汽配城小保 车况精品
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56