卫士的问题和困扰

ginoyan 路虎卫士
0浏览/2023-08-08 09:24/发布于 北京
+关注
     北京刚刚经历的大雨的洗礼,此次大雨过后,我体验了卫士良好的通过性的同时,发现了一个很大的问题,当你快速(当然肯定不是很快滴)通过涉水路面时候,并且水不是很深的情况下,前轱辘会把水飞溅到前风挡,严重影响驾驶员视线,不知道其他卫士车主有没有这样的情况。这是不是这辆车的缺陷啊?     由于天气闷热,早上开车出地库全车玻璃马上一层薄雾看不清楚路面,后视镜也一样,我突然发现一个问题,就是右侧后视镜有加热左侧居然没有,难道是我的车有问题吗?我按得是这个键应该没错吧,见下图,正好标准出有个R,是不是提示只有右侧有加热?望知道的告知一下~谢谢~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

range989 关禁闭 已屏蔽

1,所有车辆快速过水遇到的情况都一样。

2,所有的车夏季潮湿天气从地库出来,由于温差导致水气凝结在玻璃上都出现结雾。

3,你贴图的加热开关是控制后窗玻璃吧。

2023-08-08 09:31 来自山东 回复
共有条对话 >
GZ_S 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
R 是rear 后面的意思 这里指后窗
2023-08-08 10:59 来自广东 回复
共有条对话 >
VeldeChan 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士
同文如何开启左右两侧外后视镜加热方式.落雨天好需要这功能.我现在都不知道怎么开启
2023-08-09 04:06 来自广东 回复
共有条对话 >
汽车大师0915 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

卫士前杠下面太圆润了 谁都翻上来估计是,别的车的确不这样

2023-08-09 08:54 来自北京 回复
共有条对话 >
色盲司机 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

新司机?

2023-08-09 12:11 来自上海 回复
共有条对话 >
迷彩刺身 关禁闭 已屏蔽
这是后车窗加热。。。。
2023-08-10 00:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳雕长哥 关禁闭 已屏蔽
快速过水确实 我以前的探险者 高速冲水 视线不会受阻 其次卫士快速通过积水 车身也会很不稳 这也和我之前的探险者很不一样
2023-08-11 00:06 来自广东 回复
共有条对话 >
谁是下一届 关禁闭 已屏蔽
机械方面物理学习下
2023-08-11 16:59 来自四川 回复
共有条对话 >
超级王牌0148 关禁闭 已屏蔽
他们都没有路虎,我来告诉你,你按的按键没问题,就是后风挡加热,连同左右两侧外后视镜耳朵一起加热,两侧都有加热,左边损坏了,我的也是,右边除雾,左边不除雾,正准备维修左侧
共有条对话 >
毛小豆和小瓜子 关禁闭 已屏蔽
因为左边你可以用手擦
03-13 18:55 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56