9.5雅阁驾驶时,踩油门踏板会有振动???

車工場 凯美瑞
0浏览/2016-12-30 13:36
+关注
好多车友反映新车几千公里后,踩油门踏板会有振动(共振),影响扎实感受。这是新毛病还是老毛病?什么情况

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yang753 关禁闭 已屏蔽
我是感觉影响驾驶感受,可能我开别的车都没有,慢慢习惯应该就好了,看你自己的接受能力,主要是这个问题有的人说有有的人说没有,我现在就想知道是不是通病,还有的人说首保完之后就没了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

朱大星 关禁闭 已屏蔽
是车都有,一点点,根本不影响
2016-12-30 13:51 回复
共有条对话 >
車工場 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

朱大星 2016/12/30 13:51:55 发表在 沙发

是车都有,一点点,根本不影响

怎么我的老凯就没觉得有异响和共振的感觉呢?我发现这个问题,还特意留意了一下啊
2016-12-30 14:00 回复
共有条对话 >
有,提车当天我的就有,不知道是不是通病
2016-12-30 15:24 回复
共有条对话 >
凯美瑞

yang753 2016/12/30 15:24:09 发表在 地板

有,提车当天我的就有,不知道是不是通病

影响你驾驶感受么?让你这么一说我有点犹豫
2016-12-30 15:26 回复
共有条对话 >
东莞车友8553228 关禁闭 已屏蔽
加速给油还是怠速?
我验车就怠速试了一下,然后轻给油门,都完全感觉不到振动
共有条对话 >
我是感觉影响驾驶感受,可能我开别的车都没有,慢慢习惯应该就好了,看你自己的接受能力,主要是这个问题有的人说有有的人说没有,我现在就想知道是不是通病,还有的人说首保完之后就没了。
共有条对话 >
凯美瑞

时间灰烬007 2016/12/30 15:44:43 发表在 5楼

加速给油还是怠速?我验车就怠速试了一下,然后轻给油门,都完全感觉不到振动

平时行驶途中,加速或者匀速行驶的时候。
2016-12-30 15:45 回复
共有条对话 >
凯美瑞

时间灰烬007 2016/12/30 15:44:43 发表在 5楼

加速给油还是怠速?我验车就怠速试了一下,然后轻给油门,都完全感觉不到振动

你觉得驾驶着怎么样啊?说说你的驾驶体验呗
2016-12-30 15:46 回复
共有条对话 >

yang753 2016/12/30 15:45:40 发表在 6楼

我试过架起来空转,但有ESP介入最高转到60迈,整个过程油门非常平顺,有的车主反应是排气共振,就是这代打孔的排气
共有条对话 >
凯美瑞

yang753 2016/12/30 15:45:40 发表在 6楼

我也想知道啊
2016-12-30 16:56 回复
共有条对话 >
仙桃车友7302559 关禁闭 已屏蔽
通病无解 楼主做好心理准备吧!
共有条对话 >
南京西路 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的有,提车当天就有,加速就有振动。没至于说振的脚发麻,主要是中控那里共振。
共有条对话 >
漳浦桔家 关禁闭 已屏蔽
低速20--30会振动 做后排感觉开音乐很不舒服
共有条对话 >
上海车友6308661 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
最近正因为这个难受,买来就有,冬天特别明显,加速到1500至2000转就振,冷启动非常明显,车子热了停一会儿再开就好很多。振动的时候感觉整个车加速无力,油门要用力踩才能转速上去,正常的时候一踩油门就动力上来了。
共有条对话 >
衡阳车友1828268 关禁闭 已屏蔽
这个真有,我的车现在一千公里了,好像越来越严重了。我的车反正是0到50加速就有共振,油门踏板还好,震得不是很厉害,可以接受。但是方向盘上的感觉真的让我严重怀疑这是20万的车吗?麻手啊!不过我问过我朋友,他在我后面提的2.4的,他说没有我这些共振,就看他的以后会不会出现了。建议钱不紧的话还是上2.4的。今天试了开小绿叶加速,好像方向盘上的麻手感时间没那么久了。
共有条对话 >
北京车友3062576 关禁闭 已屏蔽
为什么你们都说有,我却感受不到
共有条对话 >

凯美瑞2015 2016/12/30 23:47:46 发表在 16楼

为什么你们都说有,我却感受不到

你的是2.0还是2.4 几代啊
共有条对话 >
龙井的日子 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
没有感觉
共有条对话 >
伱是硪的风景 关禁闭 已屏蔽
表示没有啊,应该是冬天冷天,水温没上来,发动机没热全,踩油门发动机会振动带动的吧,应该是这样的,我的是没有
共有条对话 >
惠州车友1280250 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同意楼上,我的也没有,油门踏板震动,有点夸张吧,难道我的鞋底厚?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56