9.5雅阁驾驶时,踩油门踏板会有振动???

2179 23 雅阁论坛
只看楼主
車工場 楼主
关禁闭
车友反映新车几千公里后踩油门踏板会有振动(共振)影响扎实感受新毛病还老毛病什么情况

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      朱大星 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      车都有点点根本影响

共有条对话 >
      車工場 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽

2016/12/30 13:51:55 发表在 沙发

车都有点点根本影响

怎么我老凯就没觉有异响共振感觉?我发现这个问题还特意留意
      共有条对话 >
      yang753 威朗 关禁闭 已屏蔽
      提车当天我就有知道通病
      共有条对话 >

yang753 2016/12/30 15:24:09 发表在

提车当天我就有知道通病

影响你驾驶感受么让你这么说我有点犹豫
      共有条对话 >
      时间灰烬007 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      加速给油还怠速
      我验车就怠速试然后轻给油门都完全感觉到振动

共有条对话 >
      感觉影响驾驶感受可能我开别车都没有慢慢习惯应该就看你自己接受能力主要这个问题有人说有有人说没有我现在就想知道通病还有人说首保完之后就没
      共有条对话 >

时间灰烬007 2016/12/30 15:44:43 发表在 5楼

加速给油还怠速我验车就怠速试然后轻给油门都完全感觉到振动

平时行驶途中加速或者匀速行驶时候
      共有条对话 >

时间灰烬007 2016/12/30 15:44:43 发表在 5楼

加速给油还怠速我验车就怠速试然后轻给油门都完全感觉到振动

你觉驾驶怎么样啊说说你驾驶体验呗
      共有条对话 >

yang753 2016/12/30 15:45:40 发表在 6楼

感觉影响驾驶感受可能我开别车都没有慢慢习惯应该就看你自己接受能力主要这个问题有人说有有人说没有我现在就想知道通病还有人说首保完之后就没

我试过架起来空转但有ESP介入最转到60迈整个过程油门非常平顺车主反应排气共振这代打孔排气
      共有条对话 >

yang753 2016/12/30 15:45:40 发表在 6楼

我也想知道啊
      共有条对话 >
      钴蓝色 观致5 关禁闭 已屏蔽
      通病无解 楼主做心理准备吧
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      南京西路 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      提车当天就有加速就有振动没至于说振脚发麻主要中控那里共振
      共有条对话 >
      漳浦桔家 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      速20--30会振动 做后排感觉开音乐舒服
      共有条对话 >
      红烧大排车 福睿斯 关禁闭 已屏蔽
      正因为这个难受买来就有冬天特别明显加速到1500至2000转就振冷启动非常明显车子热会儿再开就振动时候感觉整个车加速无力油门要用力踩才能转速正常时候踩油门就动力

共有条对话 >
      下火专家 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      这个真有车现在千公里像越来越严重车反正0到50加速就有共振油门踏板还厉害可以接受方向盘感觉真让我严重怀疑这20万车吗麻手啊过我问过我朋友他在我后面提2.4他说没有我这些共振就看他以后会会出现建议钱话还2.4今天试绿叶加速像方向盘麻手感时间没那么久
      共有条对话 >
      凯美瑞2015 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      为什么你们都说有我却感受

共有条对话 >

凯美瑞2015 2016/12/30 23:47:46 发表在 16楼

为什么你们都说有我却感受

2.0还2.4 几代啊
      共有条对话 >
      龙井的日子 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
      没有感觉
      共有条对话 >
      伱是硪的风景 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      表示没有啊应该冬天冷天水温没发动机没热全踩油门发动机会振动带动应该这样没有
      共有条对话 >
      一碗清水11211 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      同意楼也没有油门踏板震动有点夸张吧难道我鞋底厚
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56