雨刷精好用吗?

古城老巷59
0浏览 · 2022-03-14 11:38
关注
有没有人用过的,刚买了保险,给赠送了一盒雨刷精。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

破手腕j7 关禁闭 已屏蔽

我个人觉得的挺好用的,雨刮精具有不粘性,防静电,防腐蚀,防尘,防寒,防酸雨,防紫外线,对于橡胶塑料材质具有保持光泽及润滑,防止硬化龟裂等问题。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

破手腕j7 关禁闭 已屏蔽

而且雨刮精个头小存放方便,不占地方,一小瓶就可以兑出很多,基本可以用两次。

2022-03-15 15:03 回复
共有条对话 >
千羽幻ac 关禁闭 已屏蔽

赠送的不知道质量怎么样,反正这个也是消耗品,将就用吧,雨刮精好的一点是浓度高清洁力强,还可以兑水使用。

2022-03-16 11:12 回复
共有条对话 >
爷不寂寞1q 关禁闭 已屏蔽

雨刷精是一种超浓缩型汽车玻璃清洁剂,使用后能迅速去除玻璃上的顽固污渍,油渍和雨渍,并形成一层保护膜,防止灰尘和油污的附着,使刮片更平滑。

共有条对话 >
鹿鸢3x 关禁闭 已屏蔽

你兑水使用,清洁力还是挺不错的,比一般的那种玻璃水清洁力更强一点。

共有条对话 >
w8661967 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-07-12 11:06 来自江西
    共有条对话 >
    水蓝色小猫倜 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-07-15 10:40 来自江西
      共有条对话 >
      北京车友8628569 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-07-25 13:50 来自江西
        共有条对话 >
        北京车友3849264 关禁闭 已屏蔽

2022-07-29 10:37 来自江西 回复
        共有条对话 >
        你说我骗你那你呢 关禁闭 已屏蔽
        途胜
        本楼已被删除
          2022-08-03 14:34 来自江西
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56