17款自豪迈锐宝打不着火了

宏壤 迈锐宝
0浏览/2019-10-17 21:23
+关注
3年了,开的有点少,从没出现过打不着火的情况,今天却被我遇到了。。
期间有6 天没开吧,今天下午去外地办点事儿突然就打不着火了,怎么弄都打不着,然后打保险电话过来搭了下电,由于车头堵墙,还先用搭电宝搭着电,挂了N挡 推了出去,然后用其他车直接搭的电,搭电宝都无济于事。。。
1:想问问,现在带自动启停的电池多少钱换下来???
2:我这情况之前都没出现过点火困难,这突然直接电池就废了?
3:有没有其他好的解决办法,用不带自动启停的电池装上后是不是自动启停用不了?会对车有啥影响吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hr11173 关禁闭 已屏蔽
你好汽车打不着火,首先要检查一下发动机的点火依旧供油是否正常,如果这两个都没有问题,那么就要考虑发动机气缸压力是不是不对?
2019-10-17 21:25 回复
共有条对话 >
宏壤 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

hr11173 2019/10/17 21:25:19 发表在 沙发

你好汽车打不着火,首先要检查一下发动机的点火依旧供油是否正常,如果这两个都没有问题,那么就要考虑发动机气缸压力是不是不对?

搭电后正常行驶,麻烦您看清楚我的问题,就是亏电了
2019-10-17 21:28 回复
共有条对话 >
宏壤 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
有谁能推荐下牌子么
2019-10-17 21:41 回复
共有条对话 >
zhengcx6688 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
启停AGM电瓶置换大概1000-1500,电瓶充电看看大部分是报废了。换了不带启停的后果就是新换的电瓶也用不了多久就不行。
共有条对话 >
猫之炼金术士 关禁闭 已屏蔽
你打火时候,要保证刹车踏板一定踩到底,因为没电所以助力用不上非常硬,第二就是确定仪表盘上有无其它故障灯,前机器盖子有无提示未关闭。
共有条对话 >
claaa 关禁闭 已屏蔽
检查下有没有熄火漏电的情况,或者是长期少开造成亏电。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56