挪威奥斯陆Nio House 体验打卡~!

小良宝123
0浏览/2023-09-24 13:17/发布于 江苏
+关注

候到北欧游玩,特意去挪威的首都奥斯陆打卡了蔚来出海的一个 Nio House,整个展厅坐落在最热闹的商业集市,去的时候刚好是圣诞集市开放的时候,展厅一抹明亮的灯光,配上原木色温暖的展厅设计,十分吸引人。

能看到在咖啡厅里有很多外国人十分享受这样的环境,室内设计和家具的选配,无论是风格还是配色都十分贴合斯堪的纳维亚风格,很好的融入在了北欧的氛围中。

展厅里的展车不多,一辆 EP9,两辆 ET7,说实话作为一个中国人,能在海外看到我们的本土品牌能把展厅设计的如此精美(我这里对标的是苹果的直营店)真的很有自豪感。

从这边绕过去,可以看到 Nio life 的商品,还有一个展厅的微缩模型。

从这个长长的楼梯可以下到负一层,负一层主要是一些居家休闲的区域,包括了休息和办公区域,儿童乐园,以及一个类似于起居室的休息厅,不得不说选品真的很北欧,还有我最喜欢的Flos 的蘑菇小台灯。

最后这里是办公室和洽谈区。作为一个学了好几年设计的设计师学徒,一直认为蔚来确实是国内工业设计领域非常国际化的品牌,无论是品牌标识设计,汽车设计,还是公司理念公司战略,周边设计等,都十分的国际化,真心希望也祝愿蔚来能越做越好,越做越强。给蔚来加电!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小良宝123 楼主 关禁闭 已屏蔽

魔法老师洛奇 2023/09/24 13:58:18 发表在 5楼

说起来,这是在挪威?蔚来把牛屋开到这里了?看图片觉得挺厉害的

是的,这个是挪威的牛屋
2023-09-24 14:12 回复
魔法老师洛奇 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6

说起来,这是在挪威?蔚来把牛屋开到这里了?看图片觉得挺厉害的

魔法老师洛奇 2023/09/24 13:36:13 发表在 地板

这么快沙发都被抢走了??

谢谢你的每次支持,我们互相进步#@
2023-09-24 13:38 回复

全部回复 只看楼主

蔚来车主9240 关禁闭 已屏蔽
支持支持,国产***
2023-09-24 13:28 来自江苏 回复

蔚来车主9240 2023/09/24 13:28:15 发表在 沙发

支持支持,国产***

谢谢支持,你的回复帮助很大
2023-09-24 13:31 来自江苏 回复
蔚来ES6

2023-09-24 13:36 来自江苏 回复

魔法老师洛奇 2023/09/24 13:36:13 发表在 地板

谢谢你的每次支持,我们互相进步#@
2023-09-24 13:38 来自江苏 回复
蔚来ES6

2023-09-24 13:58 来自江苏 回复

魔法老师洛奇 2023/09/24 13:58:18 发表在 5楼

是的,这个是挪威的牛屋
2023-09-24 14:12 来自上海 回复
苏州车友1613733 关禁闭 已屏蔽
真漂亮感觉比苏州这边的牛屋漂亮
2023-09-25 12:06 来自江苏 回复
陈依依0693 关禁闭 已屏蔽
很厉害嘛,有点国际化的感觉
2023-09-25 12:15 来自江苏 回复

苏州车友1613733 2023/09/25 12:06:50 发表在 7楼

真漂亮感觉比苏州这边的牛屋漂亮

苏州也有大的蔚来中心的
2023-09-25 12:27 来自江苏 回复

陈依依0693 2023/09/25 12:15:44 发表在 8楼

很厉害嘛,有点国际化的感觉

是不错,这个牛屋也很有欧式风格
2023-09-25 12:28 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56