SYNC3视频播放问题请教

afs6x7wpq
0浏览/2020-02-18 13:40
+关注
突然发现SYNC3不能播放视频文件(MP4  AVI)都不能放出来,有没有办法解决,都是这样的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么改不了 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
楼主,关于这个问题,建议您看看您的车辆使用说明书,看看那个上面是不是有说明呢。
2020-02-18 13:41 回复
共有条对话 >
Basten2015 关禁闭 已屏蔽
普拉多
楼主你好!你换个大屏幕 可以播放视频 原配的SYNC系统只能播放 MP3之类的音频,希望我的回答能够帮助到你。
2020-02-18 13:41 回复
共有条对话 >
问答人工2 关禁闭 已屏蔽
MP4应该是可以的,有问题了吧,恢复下出厂设置。
2020-02-18 13:44 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
建议你看一下车子的使用说明书上关于支持的格式具体有哪些,按上面要求的格式去选就可以的.
共有条对话 >
afs6x7wpq 楼主 关禁闭 已屏蔽

si8x88tj 2020/02/18 13:44:54 发表在 地板

回答

13:40

SYNC3视频播放问题请教

突然发现SYNC3不能播放视频文件(MP4 AVI)都不能放出来,有没有办法解决,都是这样的吗

就这样的,问了4s店,说为了行车安全给取消了视频播放,有没有办法解决

2020-02-18 13:49 回复
共有条对话 >
afs6x7wpq 楼主 关禁闭 已屏蔽

Basten2015 2020/02/18 13:41:55 发表在 板凳

楼主你好!你换个大屏幕 可以播放视频 原配的SYNC系统只能播放 MP3之类的音频,希望我的回答能够帮助到你。

没选2020款的ST就是因为屏幕太大了,
2020-02-18 13:57 回复
共有条对话 >
yc61561 关禁闭 已屏蔽
胜达
以前放得起
共有条对话 >
mytempor 关禁闭 已屏蔽
这个不行,原厂的SYNC3的主机播放MP4之类的视频可以播放,但是只有声音,证明能解码,但是不显示画面,应该是为了行车安全,关闭了,这个打不开这个功能。暂时没办法,据说ZI YUAN有技术解开,不过没试过。但是新款的大屏功能多了不少。。。
共有条对话 >
mytempor 关禁闭 已屏蔽

afs6x7wpq 2020/02/18 13:57:05 发表在 6楼

没选2020款的ST就是因为屏幕太大了,

不是屏幕太大了,应该是太山寨了。。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56