快充口没有锁,有坏人咋办?

Qkatlas
0浏览 · 2015-04-10 12:17
关注
给位E友,车头的快充口开关是和全车锁联动吗?还是任意状态都可开启?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BG2RHY 关禁闭 已屏蔽
晨风
任意状态都可开启
2015-04-10 13:12 回复
共有条对话 >
Qkatlas 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势N7

BG2RHY 2015-4-10 13:12:56 发表在 沙发

任意状态都可开启

那就无语了...我打算盯紧你的晨风,看看2年后车况如何,然后出手买二代 对了,顺便给你老婆带个好
2015-04-10 13:19 回复
共有条对话 >
wangjing_yyz 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV

我的小车的快充口,就被人打开过几回。但是,人家只是好奇看看,并没搞破坏。

这就要看周围人都这么样了。碰上搞破坏的,车漆、车胎都得遭殃。

2015-04-10 13:20 回复
共有条对话 >
腾势N7

wangjing_yyz 2015-4-10 13:20:59 发表在 地板

我的小车的快充口,就被人打开过几回。但是,人家只是好奇看看,并没搞破坏。
这就要看周围人都这么样了。碰上搞破坏的,车漆、车胎都得遭殃。

永远不要低估熊孩子这个物种,建议北汽在保险里再加上一个“行人电击险”
2015-04-10 13:25 回复
共有条对话 >
北汽新能源EV

cc同学 2015-4-10 13:25:14 发表在 4楼

永远不要低估熊孩子这个物种,建议北汽在保险里再加上一个“行人电击险”

熊孩子需要的险种 千奇百怪,平时多留神吧。
共有条对话 >
北汽新能源EV

cc同学 2015-4-10 13:19:46 发表在 板凳

那就无语了...我打算盯紧你的晨风,看看2年后车况如何,然后出手买二代 对了,顺便给你老婆带个好

你关注晨风,咋还惦记人家老婆呢?
共有条对话 >
腾势N7

wangjing_yyz 2015-4-10 13:31:05 发表在 6楼

你关注晨风,咋还惦记人家老婆呢?

他老婆太像电动的了,给晨风代言很合适 开玩笑开玩笑
2015-04-10 13:36 回复
共有条对话 >
Bear269 关禁闭 已屏蔽
我觉得充电时也应该能把充电枪锁住。快充时我们可以盯着,在地库充电呢?8、9个小时呢。
共有条对话 >
ljm2000 关禁闭 已屏蔽

Bear269 2015-4-10 17:16:31 发表在 8楼

我觉得充电时也应该能把充电枪锁住。快充时我们可以盯着,在地库充电呢?8、9个小时呢。

好主意,国人的好奇心太重
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56