开着哈弗F7x和爱人来一次说走就走的小旅行—夜间打卡寻梦台儿庄

一生无悔强 哈弗F7x
0浏览/2021-12-10 15:12
+关注
本来吃完晚饭准备早点休息的,快吃完的时候爱人问我知道今天是什么日子嘛,我一看手机的日期,今天正好是我和爱人相爱两周年的纪念日,本来刚一开始打算去看个电影,一想看电影太平静了,不出市的情况夜里能溜达的地方也就一个台儿庄了,经过共同的商议,我赶紧收拾碗筷,爱人去换衣服,在夜间来一次说走就走的小旅行。

这时的路上没有多少车辆,黄色的路灯很温暖人心,同时也温暖着我们这对恩爱的小两口。

我们没有走高速,预计到达时间在九点半多点,从我这到台儿庄全程有个60公里左右,在我印象中台儿庄前那一段路常年大车经过,所以说路不太好走,上次去还是开着轿车去的,从买了哈弗F7x后还没走过,这次也正好考验考验车子的颠坡性咋样。路上想着今天和爱人过一个开心的两周年,今天开车在路上的心情和往常都是截然不同的。

中途我将驾驶模式切换成了标准模式,车少路好走,而且开着也舒服,相对比经济模式的话标准模式的油门反应会更灵敏些,同时也适用于像这样不堵车的路段。

马上快到达目基地,现已进入城区,这里想表扬一下哈弗F7x的大灯,亮度方面很够用,看路上的坑洼路段和散落下的石子都很清楚,射程方面调教的也不错,能够很好的看清前方的路况。

到达台儿庄古城的停车场,看这城墙外围用灯光布置的漂亮吧,很有吸引力。我的爱车在夜间表现也不差,尾灯的造型也很有运动感。尤其是这个大溜背的造型,十几万的价格用了两年多了现在越看越值得。

将车子停好,来个照片纪念一下。

哈弗F7x的侧面的颜值一直是百看不厌的,双腰线的设计搭配着19寸的大轮毂。

夜间的珍珠白车漆很靓丽,刷完车之后看着更漂亮。

看我的丫头开心的

这样看她一米七的个子还么有我的车高呢嘿嘿。

我用了蓝色的方向盘套,车内的感觉看着还不错吧

大约在20cm的离地间隙,在通过一般的障碍物对它来说不是问题,在城市道路上开它,想伤到它的底盘可以说不是一件容易的事。

最后在看一眼我的爱车,马上和爱人进入寻梦台儿庄。

古城,这里一切都围绕着古建筑来建造的,再加上现代式的灯光设计,所以说这里看着很有味道,同时也吸引了不少游客前来游玩。

这是台儿庄的东门,看这个大城门楼的搭配着灯光是不是离老远看就很漂亮,这个射灯拍下来的效果好像特效一样。

当年被乾隆提名的天下第一庄看这门头,怎么样霸气吧。

小桥,流水,人家,这样的生活让人羡慕。

虽然现在已经十点半了,古城中的灯光还是在开放没有关闭,这个时候古城内除了人少一些,其它都没有减弱。有朋友想来这边玩时还可以在古城内进行住宿,白天的风景也很漂亮。

和爱人在这边走边坐,一起畅谈我们这两年中的点点滴滴

站在城门搂下看这夜景,还是很治愈人的。很棒的一个地方也欢迎大家来做客。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖说书人 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7x
符合精华标准
2021-12-11 20:30 回复
追求完美的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
我觉得这种地方应该多去去比较的好
2021-12-24 11:53 回复
画画的孩子 关禁闭 已屏蔽
福美来
带着自己的心爱的人感受一下挺好
2021-12-24 11:53 回复
宝骏310

画画的孩子 2021/12/24 11:53:58 发表在 地板

带着自己的心爱的人感受一下挺好

我觉得这种自驾游也是比较的不错的
福美来

追求完美的蜗牛 2021/12/24 11:54:21 发表在 4楼

我觉得这种自驾游也是比较的不错的

看起来这种车子也是比较得心应手那种
宝骏310

画画的孩子 2021/12/24 11:54:37 发表在 5楼

看起来这种车子也是比较得心应手那种

这种车子跑高速还是比较的稳吧
福美来

追求完美的蜗牛 2021/12/24 11:54:57 发表在 6楼

这种车子跑高速还是比较的稳吧

这车看起来底盘还是比较的稳一些
宝骏310

画画的孩子 2021/12/24 11:55:18 发表在 7楼

这车看起来底盘还是比较的稳一些

一般车子顶多也是一百二十迈的速度了吧
福美来

追求完美的蜗牛 2021/12/24 11:55:39 发表在 8楼

一般车子顶多也是一百二十迈的速度了吧

对啊我觉得还是可以的了吧?
宝骏310

画画的孩子 2021/12/24 11:55:53 发表在 9楼

对啊我觉得还是可以的了吧?

对啊关键这车舒适度也行了吧?
福美来

追求完美的蜗牛 2021/12/24 11:56:09 发表在 10楼

对啊关键这车舒适度也行了吧?

现在的车子我觉得一般也没事吧
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝骏310

画画的孩子 2021/12/24 11:56:31 发表在 11楼

现在的车子我觉得一般也没事吧

舒适度这块我觉得代步车都也差不多
福美来

追求完美的蜗牛 2021/12/24 12:03:08 发表在 12楼

舒适度这块我觉得代步车都也差不多

就是不知道这车油耗怎么样呢?
宝骏310

画画的孩子 2021/12/24 12:03:33 发表在 13楼

就是不知道这车油耗怎么样呢?

都也是正常的油耗我觉得差不多吧
福美来

追求完美的蜗牛 2021/12/24 12:03:56 发表在 14楼

都也是正常的油耗我觉得差不多吧

同排量里面我觉得都也差不多了
宝骏310

画画的孩子 2021/12/24 12:04:14 发表在 15楼

同排量里面我觉得都也差不多了

八个左右我看基本也够用了吧
福美来

追求完美的蜗牛 2021/12/24 12:04:28 发表在 16楼

八个左右我看基本也够用了吧

够用了啊,我觉得代步车自主都一样
宝骏310

画画的孩子 2021/12/24 12:04:46 发表在 17楼

够用了啊,我觉得代步车自主都一样

是啊我觉得自主车就是图个空间配置够用
勤奋努力奋斗吧 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我觉得这款车看起来还真是挺不错的。
老夫聊发少年狂呀 关禁闭 已屏蔽
悦动
楼主的文章写的还真是富有情感呢。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56