去店里碰运气,偶遇风行雷霆410续航新款到店

zoumin1989
0浏览/2024-01-24 17:06/发布于 浙江
+关注
不拐弯抹角的,先上图!

风行雷霆410续航新款的外观变化还挺大的,前脸中网的设计跟之前完全不一样了,更加有新能源车的设计感了,中网的那个梯形不知道是不是充电口,因为我看了下侧面没看到其他充电口的设计了,另外轮毂的设计也跟之前不一样了,整体颜值依然很高,点个赞!
我问了下经理,如果订车的话多久可以提车,经理这边没有给准信,因为现在新车也才刚到店,他也不好随便承诺什么,一如既往的实诚啊,那我只能再等等了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cherrycherry2 关禁闭 已屏蔽
领界

买咯

01-25 15:28 来自广东 回复
東6東 关禁闭 已屏蔽
风光330
双离合能自己加油变成湿的就好了
02-21 11:38 来自河北 回复
潮州车友7427659 关禁闭 已屏蔽
我觉得这么大个车,跑出14升以内都可以接受
02-21 11:55 来自陕西 回复
lxh003 关禁闭 已屏蔽
这车的前脸好看,有种粗犷的美感
02-21 12:19 来自江苏 回复
抽离0508 关禁闭 已屏蔽
博越
表显跟实际差一升左右正常
02-21 12:44 来自河北 回复
狼影追风 关禁闭 已屏蔽
对于人生的第一辆车,我真的好想买啊
02-21 13:07 来自江苏 回复
pengjuck 关禁闭 已屏蔽
油耗是指平均每100km耗油多少升。跟油价(动态)无关。
02-21 13:27 来自上海 回复
飘逸qiao 关禁闭 已屏蔽

看第一眼就有一种怦然心动的感觉

03-16 14:32 来自山西 回复
Zz钟先森 关禁闭 已屏蔽

有没有买这款车日常通勤的,电耗是多少

03-17 16:22 来自广东 回复
热辣滚烫之华丽变身 关禁闭 已屏蔽

这车看着还不错,前几天我朋友刚买了一辆

03-17 19:07 来自四川 回复
世界上唯一的我 关禁闭 已屏蔽

雷霆新款车还挺好看的,我也得去许昌4S店里看看,刚好想要买个纯电车

03-18 09:07 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
本喵有个喵 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

续航强大,颜值美丽,新能源还省油,很看好雷霆这款车

03-18 10:38 来自山西 回复
南通车友2887812 关禁闭 已屏蔽

整车很动感,轮毂也好看的

03-18 12:55 来自江苏 回复
慧眼识珠4a 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    桃桃桃子5025 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      滨州车友8834529 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        伍六琦哟 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        本楼已被删除
          Paul9669 关禁闭 已屏蔽

不是保时捷买不起,也不是小米没有性价比,而是星海S7更具杀伤力!  

03-20 17:07 来自湖南 回复
          陈子豪 关禁闭 已屏蔽

老表,这车现在开得怎么样?

03-20 18:36 来自广西 回复
          陈子豪 关禁闭 已屏蔽

老表,这车现在开得怎么样?

03-20 18:36 来自广西 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56