20万级别隔音最好的车,求推荐!!

全部回复 只看楼主

游隼43 关禁闭 已屏蔽
感觉君越比较安静,但担心别克车的质量,别停一夜车后满地油渍。
NetBus 关禁闭 已屏蔽
昂科威

SJXsh 2017/07/26 11:56:01 发表在 主楼

20万级别隔音最好的车,求推荐!!

50万以内的车隔音效果,别克说第二,没人敢说第一。

本田说倒数第二,没人敢说倒数第一。
冬雪小四 关禁闭 已屏蔽
最好的不知道 比较好的C6, 还有天籁 天籁我只是听人说静音好 没实际坐过
芝加哥乐色 关禁闭 已屏蔽

冬雪小四 2017/07/26 17:05:22 发表在 23楼

最好的不知道 比较好的C6, 还有天籁 天籁我只是听人说静音好 没实际坐过

天籁确实名列前茅
大耳帖子吃不 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

yasenluobin亚森罗宾 2017/07/26 15:29:27 发表在 16楼

408隔音好?没觉得啊,胎噪挺大,100速度噪音可不小

大哥,不是我说408隔音好的
冬尼大木 关禁闭 已屏蔽
绅宝D70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    海洋500m 关禁闭 已屏蔽

NetBus 2017/07/26 16:59:23 发表在 22楼

50万以内的车隔音效果,别克说第二,没人敢说第一。本田说倒数第二,没人敢说倒数第一。

马自达跟本田有一拼哦!
    北京车友7508805 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧致胜。比大众好。
    巴图鲁2011 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S60

NetBus 2017/07/26 16:59:23 发表在 22楼

50万以内的车隔音效果,别克说第二,没人敢说第一。本田说倒数第二,没人敢说倒数第一。

哈哈我之前也说过这样的话,通用(专指别克)的隔音是非BBA,也就是普通品牌最好的。没有之一,可以和BBA同档

本田是日系质感最差的,不过机子没什么毛病罢了。
    大花老虎 关禁闭 已屏蔽
    美系擅长隔音处理,就是欧洲车也比不上,林肯车几乎一点噪音没有,,
    心地清净方为道 关禁闭 已屏蔽

黑人黑语 2017/07/26 11:57:47 发表在 沙发

据说是408,听说,只是听说而已。

隔音一般,
    aaronkuo 关禁闭 已屏蔽
    天籁啊
    cgq21cn 关禁闭 已屏蔽
    大指挥官

想想还真差不多是这样,哈哈
    大指挥官

黑人黑语 2017/07/26 11:57:47 发表在 沙发

据说是408,听说,只是听说而已。

你听说的不对,408在15万以内隔音水平都排不上号,因为他隔音就是一般水平,无功无过型
    李岩远在天边 关禁闭 已屏蔽
    有被动降噪系统的车会安静很多,但20万的车有这配置的似乎不多
    大指挥官
    这个价位建议楼主在别克车中间找,非豪华品牌,隔音比别克好的品牌,没有~
    铃兰花开 关禁闭 已屏蔽
    君越
    君越,号称图书馆级静音
    yp_00 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    花十五万买个车,花两万做个隔音,一定能成为同级别最好的,还能省三万
    supermanqiao 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    天籁挺好,408是15万内的了,隔音不咋地,胎噪还大,我都想换胎了
    NMY633 关禁闭 已屏蔽
    君威

梦想的高尔夫 2017/07/26 11:59:04 发表在 地板

新上的君威怎么样?

不怎么样,砍掉ANC主动降噪了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56