二保有必要去4s店吗

早安幸福 奥迪Q5L
0浏览/2021-03-03 23:17
+关注
马上快1.2w公里,住准备去保养,如果不去4s店的话是不是会没有质保,小保养当地4s店做下也要近1200元,也不知道换的是什么机油,是不是没有途虎性价比高。。。  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃喝玩乐vs 关禁闭 已屏蔽
都说外边保养没问题,但售后说什么资质等问题肯定会扯皮,外边保养估计大几百
2021-03-03 23:44 回复
共有条对话 >
dfbb87658 关禁闭 已屏蔽
对修理厂没信心,可以到途虎直营店保养,配件还是靠谱的。
2021-03-04 16:34 回复
共有条对话 >
啃洋葱 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
强J套餐,6000元6次基础保养。做完我就不去4S了。
2021-03-04 18:17 回复
共有条对话 >
qsmu134i 关禁闭 已屏蔽
相同情况。也需要咨询大家
共有条对话 >
IntelCat2008 关禁闭 已屏蔽

2保要把,保质期内应该都是去4S才行吧,不然脱保?¥#%  同问

共有条对话 >
quaihutu 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

我的还好,送了10次免费保养,估计要好几年才用完。还在保质期内建议在4s保养,否则说你某样东西没做对(也许真没做对),那不给你质保你也没话说。但很多人也说出了质保,就不回ssss店保养了,毕竟贵啊。

共有条对话 >
杰克玩摇滚 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

4S  不谈性价比 !   4S 有保障... 建议如果年公里数不多,另外离4S不远, 尽量去4S  ,更安全更放心

共有条对话 >
brandy2009 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

机油机滤用买车送的保养呗,其他空滤空调滤啥的去途虎

共有条对话 >
心灵的荷塘 关禁闭 已屏蔽

在质保期内,我作为Q5的车主,建议你去4S保养,免得出了问题,厂家推卸责任,不要省那几个钱。

共有条对话 >
多希望_你在 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
在4S店保养一次,在外面保养一次,只要有保养记录,一样有质保…
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56