请教各位,我的皓影换了四个黄盆喇叭,影响原车降噪吗?

打雷丶下雨收衣服 皓影
0浏览/2024-03-23 11:40/发布于 河南
+关注
在地库里听到喇叭里有沙沙的声音,这是影响了原车降噪吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
改变喇叭可能会影响汽车的主动降噪功能。因为汽车的主动降噪功能通常是通过车辆内置的传感器和音频系统来监测并抵消外部噪音的,而更换喇叭可能会改变音频系统的工作方式,从而影响主动降噪的效果。
此外,更换喇叭可能导致音频系统的功率和频率响应发生变化,进而影响主动降噪功能的性能。因此,建议在更换喇叭时,选择与原车匹配的产品,以确保不会对主动降噪功能造成影响。
03-23 12:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
calculus0038 关禁闭 已屏蔽
马自达3

原車是BOSE的才有降噪喔

03-23 13:46 来自广东 回复
共有条对话 >
zg0510 关禁闭 已屏蔽

我是换了八个喇叭加了功放,他们说会把主动降噪线拔了,现在总觉得踩油门哄哄响,不知道是不是主动降噪没了的原因,还是首保换的油不照

03-23 14:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
当我找到你 关禁闭 已屏蔽

不知道,我的车子是没有这个情况

03-23 17:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
WhichFan 关禁闭 已屏蔽

这个不会影响,哪里有这么夸张

03-23 17:30 来自上海 回复
共有条对话 >
梦回大唐11 关禁闭 已屏蔽

不好影响,可能就是你喇叭出来问题

03-23 17:46 来自北京 回复
共有条对话 >
fumble 关禁闭 已屏蔽
皓影

你看看是不是你打开了收音机,进地库没有信号,所以才有沙沙的声音。我之前也遇到过这种情况,你看看到室外还有没有噪音吧。

03-25 11:05 来自辽宁 回复
共有条对话 >
安阳车友0512629 关禁闭 已屏蔽
什么是沙沙的声音
03-25 23:16 来自河南 回复
共有条对话 >
北京车友1330010 关禁闭 已屏蔽
我认为汽车音响不要轻易改装为好。很多人花几千几万改装效果不是特别好,花几万元改装车内音响,还不如在家里装修一个音响房间。
04-26 09:06 来自北京 回复
共有条对话 >
深圳车友8219346 关禁闭 已屏蔽
我的车加装了低音炮和DSP主动降噪用不了了,最后给拔掉了不然加油吧低音炮很振
04-29 12:15 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56