g10车机掉线无法重新登陆在线求助

YouFit蹦草
0浏览 · 2023-12-18 10:12· 发布于福建
关注
今天早上起来车机要求重新扫码登录,之前有运营商叫我实名登记车机里的sim卡。没有去弄。不知道是不是把卡的网络功能给关了。反正就是一直无法刷新二维码。目前无法登录,车机没办法使用。听音乐什么的都不行很烦。求大神解答

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhw5587 关禁闭 已屏蔽
联系斑马智行的客服给你解决一下,估计实名制肯定是要办的,斑马智行的app里就有这个办理通道。
2023-12-20 11:23 来自河南 回复
共有条对话 >
YouFit蹦草 楼主 关禁闭 已屏蔽
通过跟***客服的斗智斗勇无限推脱一问10不知,让我***儿子去修。最后经过一夜思考和实践。断电源负极不行,再试断电3分钟还是不行。在绝望之际。想到用工程登录试试,最后以工程登录后本想就这样将就用,当我打开手机热点给车机链接上后,尝试性的退出工程!!惊喜的发现wifi居然还连着!我立马点开淘宝二维码登录,omg已经能刷出新的登录二维码了,接下来就是扫码登录!一切顺利!完美解决!!!车机复活。最后总结一下就是车机的网络功能没有了,一个可能就是车机内的卡没有去实名登记然后运营商把我给断网了。另一个就是模块坏了。但是我坚定的认为是运营商把我的网断了,因为上个月接到运营商电话叫我去实名登记。跨了一个月就出现这个情况。希望此操作能给广大车友带来福音,我想应该我不是个例。
2023-12-21 19:37 来自福建 回复
共有条对话 >
0F02V 关禁闭 已屏蔽

我的是模块坏了,无网络,无gps,其余正常

02-26 11:02 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56