【女神当车模】偶遇爱运动的女神级观致5车友

121837 291 观致5论坛
只看楼主
sumphoto 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀精彩内容戳这里

种美叫健康种美叫运动
种车叫观致种车叫观
模特观致5
摄影夏天
后期夏天
直混迹于广州车友会以及车友会微信群
对于群里面人见过面部分人玩
还有部分人认识也微信没有见过面
婷就属于这
婷在群里绝对属于活跃种人人斗图斗嘴些特别搞笑表情图
有时聊聊她生意生活特别直率直接个人
同时也具有双重性格
她表面冷艳与淑女形象形成鲜明对比
人外面看淑女
内心其实比较狂热性情中人那呵呵我们都在广州同个区
相隔也可以说
属于美女级别
巧精致浅浅微笑
我说什么时候让我们约拍拍拍你
她说时间直没有时间
身为老板娘比较忙何况还有个年幼可爱女儿要照看
有时我都忘这事她时时在微信问我几时有空约拍去那拍
我们有时微信里面讨论周边拍什么风格等
我说去龙湖度假区那里有个湖还有城堡绿值都
她说可以就差时间
8月10日 她说凌晨4点去机场送人然后在KFC吃个早餐
5点半然后去龙湖拍照我说那么早
因我家离白云机场而我到龙湖开车也就10分钟我说6点吧准时到那
发现婷其实也个比较随容易相处
直接进入主题进行开拍
就从中选部分发出来

先来个侧面鼻梁有点女强人感觉

车里面车拍有些调成种冷色调
本来早温度也较色温也偏冷调
突出安静时点职业女性干练

其实蛮喜欢这张种行驶 在路擦肩而过感觉

霸气女神HOLD

这就女神观致当时没有拍张我合影个遗憾吖

教堂门口几张玩水抓拍回来有几张还

继续来几张冷调车内图

渐渐阳光出来 光线

这就车主婷想要认识她快来加入广州观致车友会吧

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      sumphoto 观致3 关禁闭 已屏蔽
      沙发自己座
      2018-09-08 0+1
      魅影智尊 观致5 关禁闭 已屏蔽
      黄花梨3 观致5 关禁闭 已屏蔽
      哇噻老板娘美女婷出镜

simonchan369 观致3 关禁闭 已屏蔽
      婷姐666,告诉我有没有输

渐加沟通 观致5 关禁闭 已屏蔽
      霸气配女神婷

爱尔兰小麦 观致5 关禁闭 已屏蔽
      镜头婷相当有范真想顶到头条
      小捣蛋诅咒 观致5 关禁闭 已屏蔽
      原来你们俩约拍画面有质感皮囊千篇看厌网红玻尿酸僵硬面容真实美女最舒服而且还有个有趣灵魂

simonchan369 观致3 关禁闭 已屏蔽

爱尔兰 2018/09/08 22:27:41 发表在 6楼

镜头婷相当有范真想顶到头条

说清楚怎么顶

未来站来已 WEY VV5 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被管理员删除
      查看回帖内容查看操作记录
      凉庭 观致5 关禁闭 已屏蔽

simonchan369 2018/09/08 22:19:35 发表在 4楼

婷姐666,告诉我有没有输

你没有书

GBIC77 晶锐 关禁闭 已屏蔽
      楼主在车友会里面应该该删掉
      强_公_仔 关禁闭 已屏蔽
      几时过来车我去兜风等你个宵夜啊

你好八零 观致5 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被你零设为精华帖

帖子标题【女神当车模】偶遇爱运动女神级观致5车友

精华理由女神666帖子666
      sabrinajo 观致3 关禁闭 已屏蔽
      美女配香车赞赞赞夏天哥哥摄影技术也级棒

车萧萧 北京(BJ)20 关禁闭 已屏蔽
      女神太有气质观致5

sabrinajo 观致3 关禁闭 已屏蔽
      真想顶到头条

爸爸尽力了 观致3 关禁闭 已屏蔽
      啥机子拍

大侠VS大侠 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      顶观致顶美女

寳澗軒珠宝 观致3 关禁闭 已屏蔽
      weimean 观致3 关禁闭 已屏蔽
      顶起
      系统故障
      发表回复

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56