想换轮胎却没这个型号,咋办?

大连车友4573719 奥迪A4
0浏览/2017-10-22 15:39
+关注
很久没到论坛来啦,最近要换轮胎,因为大连的4S店被别的品牌兼并了,加之离得太远,懒得过去,平常维修保养就在家附近的一个点。最近要换轮胎,让店主帮我联系,结果回复我说这型号的轮胎市场目前没有,无论韩泰还是固特异还是其他知名品牌。我的型号是235/75R16。不知大家有没有近期更换轮胎的?换的都是什么牌子和型号的?如果这个型号真不生产了,即使4S店有这个型号也是N年前出厂的,恐怕也不安全吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香港佬 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    devywang 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    在某虎天猫官方旗舰店里就有这个型号的轮胎,当然,只有韩泰这一个品牌,看样子这个型号的轮胎比较少,楼主可以去看一看。如满意请采纳。

图片已删除

2017-10-22 15:43 回复
    共有条对话 >
    大连车友4573719 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4
    店主回复我说,马牌、米其林也没有这个型号的
    2017-10-22 15:44 回复
    共有条对话 >
    奥迪A4

devywang 2017/10/22 15:43:03 发表在 板凳

在某虎天猫官方旗舰店里就有这个型号的轮胎,当然,只有韩泰这一个品牌,看样子这个型号的轮胎比较少,楼主可以去看一看。如满意请采纳。

图片已删除

如果这个型号轮胎停产了,那么即使有也都是库存几年的,安全性就会存在问题
    2017-10-22 15:46 回复
    共有条对话 >
    Pencilwu 关禁闭 已屏蔽
    有这个规格的,佳通韩泰都有,我今年刚换的韩泰的,上海一般快修店800多一条
    共有条对话 >
    雷凌

黯然销魂掌1229 2017/10/22 15:46:19 发表在 4楼

如果这个型号轮胎停产了,那么即使有也都是库存几年的,安全性就会存在问题

轮胎的寿命评论是四到五年,四五年后没准车都换了,何必那么苦恼呢
    共有条对话 >
    clm15g 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    换245 75R16的
    共有条对话 >
    奥迪A4

Pencilwu 2017/10/22 15:48:22 发表在 5楼

有这个规格的,佳通韩泰都有,我今年刚换的韩泰的,上海一般快修店800多一条

兄弟,你换的就是韩泰235/75R16这个型号吗
    2017-10-23 09:46 回复
    共有条对话 >
    奥迪A4

devywang 2017/10/22 16:17:55 发表在 6楼

轮胎的寿命评论是四到五年,四五年后没准车都换了,何必那么苦恼呢

我是现在就要换轮胎,但答复说这个型号没了。如果是几年之后的事,我就不用想了
    2017-10-23 09:47 回复
    共有条对话 >
    奥迪A4

clm15g 2017/10/22 21:29:32 发表在 7楼

换245 75R16的

谢谢兄弟。但235/75R16的型号,可以换245/75R16的吗?235是代表直径或高度吗?
    2017-10-23 09:48 回复
    共有条对话 >
    雷凌

黯然销魂掌1229 2017/10/23 09:46:11 发表在 8楼

途虎有现货啊,双十一估计还有促销的。
    共有条对话 >
    clm15g 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5

黯然销魂掌1229 2017/10/23 09:48:38 发表在 10楼

谢谢兄弟。但235/75R16的型号,可以换245/75R16的吗?235是代表直径或高度吗?

235是胎面宽度
    共有条对话 >

黯然销魂掌1229 2017/10/23 09:46:11 发表在 8楼

共有条对话 >
    wjfhjj 关禁闭 已屏蔽
    途达
    可以换245-70-16的,和235-75-16的最接近
    共有条对话 >
    天山飞侠 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    我才换的,235/60/18的,特别难找,费了很大劲,最后找了佳通的AT胎。
    共有条对话 >

原厂是225/75/R16的,可以加宽到235,如果你买不到235,可以全部换成 225 的,很多
    共有条对话 >
    奥迪A4

wjfhjj 2017/10/24 23:22:11 发表在 14楼

可以换245-70-16的,和235-75-16的最接近

兄弟,换245-70-16,轮毂没问题吗?245是宽度,那么70是什么?
    2017-10-28 20:10 回复
    共有条对话 >
    xwsz 关禁闭 已屏蔽
    荣威W5
    235/75R16,我刚刚换掉,固铂的,质量不是一般好,价格还便宜,550一条。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56