热门 530LI尊享型,豪华套装提车作业!月光银颜色很赞

全部回复 只看楼主

童童童少轩 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
据说新款因为后悬挂的原因 后备箱鸡肋
天天悠哉 关禁闭 已屏蔽

娱乐大众1 2017/07/19 09:48:12 发表在 主楼

从上一代5系F18广告语,与坚持梦想者同行便深爱5系无法自拔,以前开过的车型又很多,买二手的3系,,也开过便宜的新车,自己身边也有很多买宝马的朋友,但平时我在汽车之家里学习了很多知识有时候帮朋友解决一些问题。这代新款5系从去年的时候就开始关注,为了早日提到现车,店里只有一台月光银的现车,最早想买一辆宝石青的颜色,觉得黑色5系还是很低调绅士的。现在已经开了半个月了,觉得月光银越看越漂亮,比开士米银颜色还要更亮更要耀眼一些。不多说了,文笔不好。 上图吧,用7P拍的,也没有太多的牌照技巧,请车友见谅。5系开起来的感受,还是很棒的,B48的发动机不用说了,动力没有问题,8速的变速箱平顺性也很...

可惜了牌子不是黑b99999
伈起涟漪 关禁闭 已屏蔽
豪华跟运动的座椅是不是不一样啊,那个好一些
湖州车友0285273 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
车牌牛批
欧姆斯特 关禁闭 已屏蔽

娱乐大众1 2017/07/19 09:48:12 发表在 主楼

从上一代5系F18广告语,与坚持梦想者同行便深爱5系无法自拔,以前开过的车型又很多,买二手的3系,,也开过便宜的新车,自己身边也有很多买宝马的朋友,但平时我在汽车之家里学习了很多知识有时候帮朋友解决一些问题。这代新款5系从去年的时候就开始关注,为了早日提到现车,店里只有一台月光银的现车,最早想买一辆宝石青的颜色,觉得黑色5系还是很低调绅士的。现在已经开了半个月了,觉得月光银越看越漂亮,比开士米银颜色还要更亮更要耀眼一些。不多说了,文笔不好。 上图吧,用7P拍的,也没有太多的牌照技巧,请车友见谅。5系开起来的感受,还是很棒的,B48的发动机不用说了,动力没有问题,8速的变速箱平顺性也很...

车牌P的完美,看不出破绽。我怀疑你这台宝马是不是P出来的
机车生活2011 关禁闭 已屏蔽
迈腾
你买的是530LI尊享型的豪华套件应该不带通风座椅啊?通风座椅应该是530LI尊享型M套件才有的。
吃芒果不剥皮 关禁闭 已屏蔽
楼主,你这个 保险 店里没要求店保吗?平价还是一点点优惠
文文069 关禁闭 已屏蔽

w2362285 2017/07/19 09:55:41 发表在 沙发

请问楼主,领先的轮圈和尊享一样嘛?

牌子不一样,尊享的是普利司通,领先是韩泰
渭南车友0633547 关禁闭 已屏蔽
530尊享带座椅通风吗?我记得我去问的时候不带,说是m套件才带通风的
张5310 关禁闭 已屏蔽

楼主好,你的车实木饰条是加装了3500吧?原装的应该是哑光海湾实木啊?
信徒KAtT 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
这个车牌号是怎么弄到的
Ares_fu 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
楼主选装了座椅通风?提车还这么快
海口车友5505978 关禁闭 已屏蔽
兄弟落地多少
简简箪單 关禁闭 已屏蔽
大哥多少提的选配了吗
zjaz4tih 关禁闭 已屏蔽
这牌套的没毛病
洛洛123456 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
p的车牌不错
林子涛 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
请问楼主裸车多少
晓晓晓煜 关禁闭 已屏蔽
车牌比车吊
charles999 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是发哥吗 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
车牌号比车还好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56