热门 530LI尊享型,豪华套装提车作业!月光银颜色很赞

全部回复 只看楼主

娱乐大众1 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

请你去麦当劳啊 2017/07/19 16:07:21 发表在 58楼

这个颜色和开司米银有什么区别?新车很赞

这个颜色要亮一点,看起来比较新。开米和上一代是一种颜色 多少有些视觉疲劳
2017-07-19 16:09 回复
zheshisong 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

娱乐大众1 2017/07/19 16:05:25 发表在 56楼

你手机下载好QQ音乐,和喜马拉雅,直接连接蓝牙就可以用了。

手机里的哪些软件,可以在carplay里应用?谢谢
zheshisong 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

娱乐大众1 2017/07/19 16:05:25 发表在 56楼

你手机下载好QQ音乐,和喜马拉雅,直接连接蓝牙就可以用了。

哈曼卡顿音响,效果一般啊,我把低音都调到最低了,感觉还是不够,还不如我原来的A4L,您知道怎么设置吗?
阿攀88881 关禁闭 已屏蔽

娱乐大众1 2017/07/19 16:08:56 发表在 60楼

应该是不行,因为这个需要跟APP合作的才行。

靠 还得换个qq重新下歌 唉 麻烦
现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
40814916 关禁闭 已屏蔽
嗯 月光银老人家确实很喜欢,特别是我爷爷 我老爸都喜欢
凯哥要买法拉利 关禁闭 已屏蔽
法拉利458

娱乐大众1 2017/07/19 11:44:41 发表在 37楼

无线充电应该是没有,反正我也没试过。 我以为有呵呵

选配2800
凯哥要买法拉利 关禁闭 已屏蔽
法拉利458

娱乐大众1 2017/07/19 11:44:41 发表在 37楼

无线充电应该是没有,反正我也没试过。 我以为有呵呵

4800 说错了
zm368 关禁闭 已屏蔽

w2362285 2017/07/19 09:55:41 发表在 沙发

请问楼主,领先的轮圈和尊享一样嘛?

大小一样,不一样设计
ZHAO999 关禁闭 已屏蔽
讴歌TL
最喜欢颜色
还有月光石白
美好的早晨2012 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,车牛逼,车牌更牛逼!
泉州车友9753750 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
楼主加了多少装饰,新车保养3000也有买吗?
阿斯特拉夫斯基 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
不说,怎么看都像3系!
BMW9888 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
你没有选装吗?
BMW9888 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
亲530尊享豪华是原配坐椅通风和无线充电吗?
809054957 关禁闭 已屏蔽
订的开市米,,七月13号下线,也没有消息啊这一天
曲靖车友5925565 关禁闭 已屏蔽
这是香槟色吗?还是银色啊。
深圳车友4890524 关禁闭 已屏蔽
老铁通风座椅是选装的吗,落地多少呢
连云港车友1982942 关禁闭 已屏蔽
第三张诈看 像大哥7系
泉州车友9753750 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
加了多少装饰,保险买了多少?店里买?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56