吃口你的糖葫芦 瑞虎8 PRO新能源
0浏览/2024-04-08 08:46/发布于 山东
+关注
目前,从提车到现在已经5个月了,目前为止已经跑了5078公里,车机包括系统没有任何毛病、暗病,只不过就是可能风噪有点大,下大暴雨、下暴雪等恶劣天气我也跑过,仪表盘模式只有一种、还没有后方来车预警,希望这两个厂家改进一下,首保4月5号下午我去保养,电池冷却液是-17度的,而不是-40度,4s保养的师傅告诉我应该出厂的时候他们给你加的就是-17度,需要把这-17度的冷却液全部排空,然后重新加-40度的冷却液,最后等的我都坐沙发上睡着了,4s服务确实好的没话说,保养的时候不让拍照片(买车是相互吸引,而不是单项选择,如果,你不喜欢这个东西,而只听别人说它有多好多好,那你买了以后时间一长是会后悔的)最后一点,车机系统我没有进行任何升级,拿车什么样,现在什么样。
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

klanter 关禁闭 已屏蔽
4个月出头,8500公里,小毛病不断,充电枪拔不下来一次,无网络两次,蓝牙钥匙故障一次,死机两次,黑屏两次,陡坡缓降功能经常开不起来,空调效果差。行驶中,放油门滑行时降速到60公里时速会有加速和顿挫,其他在换挡的几个速度区间踩油门或者放油门都会出现顿挫。

全部回复 只看楼主

乡巴佬7027 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源

平安无事,我的8000多了。

04-08 10:59 来自安徽 回复
pupupupupupupu 关禁闭 已屏蔽

我三个月 快5000公里了。车是真不错  哈哈    个人感觉很值!

04-08 11:25 来自河北 回复
安静默默 关禁闭 已屏蔽
我的低温防冻液二保时候也给换了。这个是不是应该算召回呢,会不会有东北的给冻坏了。
04-08 13:01 来自北京 回复
三水台木示 关禁闭 已屏蔽
在等改款
04-08 20:24 来自河南 回复
klanter 关禁闭 已屏蔽
4个月出头,8500公里,小毛病不断,充电枪拔不下来一次,无网络两次,蓝牙钥匙故障一次,死机两次,黑屏两次,陡坡缓降功能经常开不起来,空调效果差。行驶中,放油门滑行时降速到60公里时速会有加速和顿挫,其他在换挡的几个速度区间踩油门或者放油门都会出现顿挫。
04-09 12:21 来自浙江 回复
amk4q5s9fmn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源
我的冷却液也是,是被召回更换
04-10 17:20 来自河北 回复
天津车友3150359 关禁闭 已屏蔽
车载软件太少了 ,还下载不了,车机投屏仅支持苹果和华为,希望厂家改善。
04-11 07:32 来自天津 回复
晴空飞云 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PRO新能源

我咋听到右后有咯吱咯吱的异响,走烂路还比较明显

04-11 15:41 来自山东 回复
许昌车友2566755 关禁闭 已屏蔽
车载软件少 还不支持下载,个人感觉屏幕显示没有油车的好看,有顿挫感
04-21 17:01 来自河南 回复
江西贵溪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS新能源
首保刚做,没换电池冷却液,估计南方这边不用换
04-23 00:09 来自江西 回复
路遥77 关禁闭 已屏蔽

我的今天首保4s主动给换了

05-06 21:44 来自山西 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56