想卖车,咨询一下瓜子靠谱吗?

全部回复 只看楼主

采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

我是毕业生 2017/07/26 15:33:02 发表在 20楼

非常感谢,很详细了

客气 。
贵港车友8484693 关禁闭 已屏蔽
黑龙江的?
哈尔滨车友9516146 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

mfkmqjgfre1 2017/07/27 00:05:55 发表在 22楼

黑龙江的?

嗯 哈尔滨
2017-07-27 00:21 回复
干炸小排 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

lyh673321514 2017/07/26 13:25:58 发表在 12楼

我一朋友1.6速腾,去年冬天撞车,发动机都摘离了,前一段换车卖速腾,登在瓜子上分享了朋友圈,我点进一看,检测报告说只是前保险杠有更换,其余啥都没说,这种软件也就只能看看外观和内饰,别的不会告诉买家的。

那4s店的手艺真心不错,修的第一个检测外观的人都没看出来。我是通过网上卖的,如果有买家看好还会让你开到他们店里自信检测,还上了架子看…所以悄悄问一句你朋友那车,真的通过网上,就当换过杠的卖了?
ttkdn1 关禁闭 已屏蔽

干炸小排 2017/07/27 05:13:38 发表在 24楼

那4s店的手艺真心不错,修的第一个检测外观的人都没看出来。我是通过网上卖的,如果有买家看好还会让你开到他们店里自信检测,还上了架子看…所以悄悄问一句你朋友那车,真的通过网上,就当换过杠的卖了?

有几个看看机脚垫的,所谓的检测都是一家抄一家,随便打勾勾
lyh673321514 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

干炸小排 2017/07/27 05:13:38 发表在 24楼

卖肯定是卖出去了,但是中间发生什么我也不知道啦
宝来
谢谢楼上各位了!
2017-07-27 09:49 回复
贵港车友8484693 关禁闭 已屏蔽
太远了,我广西,
佳木斯车友3117049 关禁闭 已屏蔽

我是毕业生 2017/07/27 09:49:48 发表在 27楼

谢谢楼上各位了!

哥们想多少卖,我有意,私信不了你啊??????
宝来

mfkmqjgfre1 2017/07/27 12:24:43 发表在 28楼

太远了,我广西,

是啊 呵呵
2017-07-28 00:16 回复
佳木斯车友3117049 关禁闭 已屏蔽

我是毕业生 2017/07/28 00:16:25 发表在 30楼

是啊 呵呵

私信下价格朋友
哈尔滨车友3412435 关禁闭 已屏蔽
飞度
都是中间商但是还是选择人人车
宝来

展成修复 2017/07/28 07:56:21 发表在 32楼

都是中间商但是还是选择人人车

谢谢
2017-07-28 10:54 回复
你啥时候能飞 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
10楼说的好!要是瓜子什么的来验车的人 你记得给他塞盒烟啥的 或者直接塞100块钱,他会给你评估的可好了
东北虎asd 关禁闭 已屏蔽
汽车之家卖车靠谱
chens_frv 关禁闭 已屏蔽
不靠谱,自己体会吧。希望你能遇到一个好销售。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56