第一次见面,到付定金2小时搞定了

at4wgd9 凯越
0浏览/2021-03-06 23:03
+关注

选车买车到订车2个小时内全部搞定,有些事情,计划永远赶不上变化来的快。
有换车的想法是从20年9月份开始的,去试驾了新款的宝马3系,当时心里面有点波澜,觉得这个车不错,想贷款买的,就等价格便宜一点再说,但是当时明显感觉到变速箱怪异,车身倾斜,整体晃动。
在往后的日子里面天天没事刷抖音,看见了CT5,觉得配置是真的好,看上去也不错,去试驾了感觉也挺好的,不过当时是20款顶配,就觉得这个机械仪表盘接受不了,销售告诉我,在等2个月,有全液晶仪表,当时想着反正车牌别人要2021年2月还给我(魔都车牌可以租赁给别人,赚点零花钱,因为自己上班在陆家嘴开车会崩溃,就每天地铁上班,自己开的外牌),那么我就等等吧,反正买了也不能上牌。
然后在12月的时候新款A5出现了,当时眼前一亮,卧槽,就他了,这车帅啊,好看啊,价格40万还能谈(当时考虑的是40版本带qarttro的),但是我低估了我的身高,本人身高189每天健身。。。。。然后去试驾了,然后发现车子顶头,我朋友看见我站在这部车旁边对我说,兄弟,你说你能把这部车抗走我都信!!!!!!我当时震惊了,之后就开始长达3个月的CT5;3系;A5的纠结之中,想着CT5吧33万挺省的,但是吧加3万就能325了,既然我都加钱了干嘛不一步到位选自己喜欢的A5?天天刷懂车帝,三个车的车友群都加了,天天刷论坛和群刷到凌晨2点左右,在2月底的时候彻底崩溃。。。。。想着不烦了,带着钱直接去试驾,那部车冲动就定那部。
然后第一家来到奥迪,去试驾A5还是觉得不行,有点小,车子好看是好看,就是不合适我,但是关键问题来了,A5旁边停着A6的Avant,我朋友说这部车适合你,你不是喜欢西装暴徒吗?这还不够吗?我当时看见了,也是内心激动了一下,坐了进去,想了想的确不错,但是严重超过预算,优惠5万,乱七八糟的加起来落地49万近50万了,我根本没了解过配置,然后打开软件开始看三个配置40 45 55看着55买不起也不带qarttro,没有意思问销售有没有45的,销售告诉我,先生你座的这台车就是45的,我楞在当场,那么巧?但是还是超预算,想着走吧,但是我朋友就是说,你买这台不后悔,真的别去看宝马了,我说不行,和宝马约好了因为我们这里奥迪和宝马就在隔壁,然后说我们看完之后在决定,好了问题关键来了,从新试驾325,我和我朋友都差点吐了(是真的晕车的那种吐),这个悬挂实在受不了。再走回去,和奥迪销售说,那么这个A6有现车吗?要等吗?我的内心想法是(太贵了接受不了啊,给自己一个借口),销售告诉我,不用等就展厅这部,你可以直接开走。。。。。。得了。。完事具备直接签合同吧我付定金。。。然后和销售约定4月3日提车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

at4wgd9 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯越
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    at4wgd9 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯越

想建个车友群,有兴趣的私信我

2021-03-06 23:13 回复
    偉0527 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    兄弟你这是宁德4S店吗? 看起来很像
    2021-03-06 23:38 回复
    苦瓜南 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)

有现车了还不提,还等4月3号

白露沙 关禁闭 已屏蔽
    先是犹豫不决
    最终稀里糊涂
    嘻嘻且留下 关禁闭 已屏蔽
    为啥要等到四月三!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56