请问咱们甘肃的中石油是乙醇汽油吗?

邻近效应
0浏览/2018-12-10 09:28
+关注
如题如题如题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jhsong2000 关禁闭 已屏蔽
你想多了,想加乙醇汽油最近要到山西去加!
2018-12-10 09:36 回复
鱼乐无限 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
不是
2018-12-10 11:52 回复
gongyaohui2013 关禁闭 已屏蔽
目前不是,不过快了。
2018-12-10 23:37 回复
山人家 关禁闭 已屏蔽
现在好想还没有的啊
zhuanqian51888 关禁闭 已屏蔽
锐志

jhsong2000 2018/12/10 09:36:55 发表在 沙发

你想多了,想加乙醇汽油最近要到山西去加!

好换是不好》?

zhuanqian51888 2018/12/11 09:04:00 发表在 5楼

好换是不好》?

我回老家前从兰州加满油,可以跑到太原,从石家庄回兰州加满油跑到靖边就烧高香了,同时还得忍受动力不足,空调不给力等等(在兰州加92号到石家庄一直是95号)
踏山踏水 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

jhsong2000 2018/12/11 10:43:20 发表在 6楼

我回老家前从兰州加满油,可以跑到太原,从石家庄回兰州加满油跑到靖边就烧高香了,同时还得忍受动力不足,空调不给力等等(在兰州加92号到石家庄一直是95号)

请问你去河北是走的途径吕梁这条路吗?好走不?
我打算过年去任丘。
党通本东山 关禁闭 已屏蔽
好像是还没有吧
zhuanqian51888 关禁闭 已屏蔽
锐志

jhsong2000 2018/12/11 10:43:20 发表在 6楼

踏山踏水 2018/12/12 01:11:20 发表在 7楼

请问你去河北是走的途径吕梁这条路吗?好走不?我打算过年去任丘。

是的,途经吕梁,非常好走,陕西区间测速比较多,不过最近两年我都是走到汾阳以后转走邢台方向了,太原石家庄这一段大车多,路窄。总体一路车少路好

zhuanqian51888 2018/12/12 10:12:05 发表在 9楼

不过河北的加油站优惠力度不是一般,95号比兰州92号还便宜,还有礼品送,还免费洗车
xww5151 关禁闭 已屏蔽
雅力士
白银很多加油站用的甲醇汽油,比乙醇还坑比
土豆老鼠 关禁闭 已屏蔽
现在不可能有别的省有吧
五菱宏光2046 关禁闭 已屏蔽
乙醇汽油***东西,比汽油价格不便宜,
兰州车友4040710 关禁闭 已屏蔽
不是 现在全甘肃都没有乙醇汽油 从12月15日全省置换成国六油品
realtoday 关禁闭 已屏蔽
可以再等等啊
viking1999 关禁闭 已屏蔽
标致408

踏山踏水 2018/12/12 01:11:20 发表在 7楼

请问你去河北是走的途径吕梁这条路吗?好走不?我打算过年去任丘。

去任丘干嘛?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56