马上就要提新车了 下了定 但是要不要等等新的et5??

yqreinhard
0浏览 · 2021-11-07 10:43
关注
估计明年1月提车  这几天就锁单了  看看12月的nio day就快来到  可能发布新的车型 而且升级力度非常大 无论是算力还是第二代平台 还是内饰  可能以后的ota升级都是两套不同的 突然有些犹豫了 我现在开汽油车有牌照  只是正常升级换代  我到底该如何选择?? 

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
我感觉没必要等,因为现在的新车在上市的时候比较慢,而且目前没有什么准确的消息。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
这种选择很简单,如果家里急着用车,那么就现在停车,如果家里面有车用的话,那么再等等新款那是更好。
2021-11-07 10:43 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

你买车的选择要根据你自己的需求来定啊 如果急等着用车的话 那么选择现款就可以了 如果不着急用车的话 可以等到明年出新款的时候再做对比一下 

2021-11-07 10:43 回复
共有条对话 >
glory2xr 关禁闭 已屏蔽
Et5下个月发布,提车再等半年左右,现在影子都没有
共有条对话 >
yqreinhard 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
我也在考虑 因为 升级的是算力 摄像头 之类辅助驾驶的东西 我自己定车都没选那个 3.9w的领航 本身也不用这个功能
2021-11-07 10:58 回复
共有条对话 >
长沙车友3320078 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
ET5至少要等到明年9月了
共有条对话 >
pepsimirinda 关禁闭 已屏蔽
Model Y
不建议现在提,硬件的局限性有点大了,买蔚来的话就等等吧。et7配置很高,10年内不会过时,但现在车型的算力也只是目前够用,不知道以后会发展成啥样
共有条对话 >
不拉风的拉风锅 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
选轿车
共有条对话 >
上海车友2216137 关禁闭 已屏蔽
看你急不急用 不急用肯定等二代平台的车呀 预算够et7 不够就et5
共有条对话 >
Russiaman 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
ET5的硬件配置不会有ET7那么高,如果要空间大的话,还是继续ET7比较合适。
共有条对话 >
夜色ES8 关禁闭 已屏蔽
Model 3

ET7都还没落地。。。。。我老婆已经等的非常不耐烦了。。。。。 更别提ET5了

共有条对话 >
四月乐子 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6

能等当然等 

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56