給RAV4荣放的保养

郑州车友1925429
0浏览/2019-10-18 14:13
+关注
今天难得有空去4S店对小R进行例行保养,在这里提醒大家一定要去正规的4S店进行车辆的日常维护及保养,有保障!!!

到达4S店后,接待人员很热情的接待了我们,了解了基本情况之后,开始给我讲解车辆的相关检查事项。师傅帮忙开进去的!我技术不太行!

灯光检查!

放清剩废油。

发动机底部没有发现渗油现象,4S店价格是不便宜,但技术还是可以的。

然后把车辆升上去,开始对底盘进行仔细的检查,看是否有扎胎的情况,因为我之前在超市停车场停放了一个星期,后来发现右轮胎压不足,这次一定要师傅帮忙好好检查下,但是检查结果又没有异常,一起正常。

充点气!

加油了!

测一下深度!

检查电池!

最后4S店帮我清洗了车辆油路。汽车发动机油箱的结构设计,起到防水、保温的作用,油箱上有排气孔和可以连通油箱和碳罐的油路,油路要定期保养及清洗,让油路保持通畅,大概是3到4万公里的时候。为何要定期做油路保养及清洁呢?因为油路不通,油箱的气压增加,车辆行驶中就会出现甩动的状况吗,在油箱高压的状态下,油箱容易裂开,严重的会导致漏油,势必会增加油耗,更甚者会导致摩擦起火,而引起安全事故。

师傅说不是很脏,吹吹就可以用的!

轮胎加固也是很重要的!

最后把小R开去免费洗洗,又可以轻松上路了!这次保养是为长途旅行做准备的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州车友1925429 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-10-18 14:14 回复
郑州车友1925429 楼主 关禁闭 已屏蔽
2019-10-18 14:14 回复
一念1976 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
感谢楼主分享。我的还没到首保呢。
2019-10-18 14:26 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56