内部消息:2017新改款普拉多3.5起售价格

全部回复 只看楼主

月光下沐浴 关禁闭 已屏蔽
客观一点,降2-3万是可能的
月光下沐浴 关禁闭 已屏蔽

精神风暴 2017/07/25 22:55:13 发表在 20楼

45.98万,我的估计,新3.5起步价

这个价格相对客观
fred_van 关禁闭 已屏蔽
森林人
降价七万 也是醉了 又要增配 又要创新 又要降价!本身就不是走量的车 要怎么走量!真到了那地步你买吗!你知道现在3.5最低配47.98那款 一直没车吗?你玩可以 厂家也可以玩.4s店也可以玩
宜昌车友2459366 关禁闭 已屏蔽
普拉多
47.98起步,弥补以前货源不足,市场基本买不到的情况
宜昌车友2459366 关禁闭 已屏蔽
普拉多
现款47.98那款基本买不到,货源不足,或者是生产的少。
华元2012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
3.5降价是必然的。
娄底车友8511395 关禁闭 已屏蔽
我靠,40.多。起步?卖贵了
娄底车友8511395 关禁闭 已屏蔽

fred_van 2017/07/25 22:59:38 发表在 23楼

降价七万 也是醉了 又要增配 又要创新 又要降价!本身就不是走量的车 要怎么走量!真到了那地步你买吗!你知道现在3.5最低配47.98那款 一直没车吗?你玩可以 厂家也可以玩.4s店也可以玩

2.7取消,一丰着重就是生产3.5了,产能没问题的,降价是大势所趋,只是40多起步对不起老百姓,丐版真的不值
我爱普拉多2014 关禁闭 已屏蔽
这个价格才能和途乐竞争。不过40起步价估计座椅都不给配吧,丰田可是出了名的精打细算。
爱装X的小强 关禁闭 已屏蔽
太特么贵了,2700四十出头都落地了!这个车40多起步落地要五十了!销量不会太大以为和27接不上!
quicklover 关禁闭 已屏蔽
Model Y
新款不希望降价和说不可能降价的都是销售和已经买了的车主,何必呢,车价下降是必然的,早年的钱比现在值钱多了吧,原来一台富康16万。
取名字真不容易的 关禁闭 已屏蔽
这个价格想想就好了,别当真。不然会很失望
极境驭疆 关禁闭 已屏蔽
普拉多
我信
星空时海 关禁闭 已屏蔽
夏利N5
耐心等待
John_Jan 关禁闭 已屏蔽
乞丐 42.98   就满意了。  10月发布车型 还是公布售价
阳光正温暖vv 关禁闭 已屏蔽
一汽只生产普拉多?丰田只有普拉多一款车?
卢建云 关禁闭 已屏蔽

hasoft 2017/07/25 21:57:22 发表在 主楼

据相关方面透露,2017款3.5普拉多价格40.98元起售。价格主要受市场需求和市场竞争以及产品属性决定。首先车品的趋势都是价格下行配置丰富化,其次市场竞品兰德酷路泽竞品“途乐”也只有50万,当然还有大块头途昂,牧马人等系列。众车兼增配降价,难道一汽送走了兰德酷路泽,还要送走普拉多吗?正因在这种市场特征面前,普拉多新改款势必紧锣密鼓“增配降价”才能和酷路泽大哥上下合围“途乐”,否则就是为对手让道。

不要忽悠,如果这样怕又加价提车
卢建云 关禁闭 已屏蔽

John_Jan 2017/07/26 09:24:07 发表在 35楼

乞丐 42.98   就满意了。  10月发布车型 还是公布售价

走走停停1314 关禁闭 已屏蔽
太好了
根本俊 关禁闭 已屏蔽
40起,为嘛不说35起?这更振奋人心!大伙会更开心!退一万步真40起是丐的座椅都不装了吧?就像老款3.5,47万的车有价没市,叫价给你好玩的,想买没有,真要请买51起的款!这玩的都是老套路了!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56