芜湖车友1426259
0浏览/2024-04-04 19:46/发布于 上海
+关注
今天刚谈的沃尔沃S60 智逸 裸车19.8W 落地22.3W 贷158400 月供3162 可以提前2年还 无违约金。送水晶档 宝华中置 行车记录仪 保养也有 膜脚垫之类的也有 这个价格可以入手吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

神经蛙1864 关禁闭 已屏蔽
前年12月份全款落地一个价
04-04 19:51 来自江苏 回复
97sss 关禁闭 已屏蔽
来重庆买吧
04-06 14:56 来自重庆 回复
廊坊车友5082305 关禁闭 已屏蔽
裸车确实便宜,3.3厘息还算可以,就感觉3万多利息有点贵了
aiq4jpd2rph 关禁闭 已屏蔽
贵了,兄弟!这个价格智远都还省1个W
04-06 17:15 来自四川 回复
南阳车友3387646 关禁闭 已屏蔽
全裸20可以搞
04-07 14:27 来自新疆 回复
汕头车友2635808 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    gocar01 关禁闭 已屏蔽

我去年4-1日买的,落地 25.5,现在只要 22了?

X3 22年1月行情落地40.5,现在只要33

04-08 11:50 来自江苏 回复
    宣城车友4000793 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    水晶档把也可以送,那可以啊
    04-08 16:42 来自安徽 回复
    你的生煎包 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃后期保养费用高不高????高手解答一下啊
    04-08 17:47 来自重庆 回复
    巴中车友5475162 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      通州金属圣地 关禁闭 已屏蔽
      好看
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      没钱想装逼 关禁闭 已屏蔽
      高了
      04-11 03:25 来自河北 回复
      代文杰395 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      2年是可以提前还,但是前两年基本都是利息
      04-11 11:09 来自四川 回复
      郑州车友7775066 关禁闭 已屏蔽
      同款1wkm 全车车衣,无任何事故,20出
      04-11 11:10 来自河南 回复
      郑州车友7775066 关禁闭 已屏蔽
      23款智远豪华1wkm 全车车衣,无任何事故,加装电尾门,宝华中置音响,附带10年全国免费保养,20出
      04-11 11:12 来自河南 回复
      afk86rxy5 关禁闭 已屏蔽
      我的也买贵了,年前买的
      04-12 00:06 来自上海 回复
      耕田去吧你 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60
      挺便宜啊 我去年五月份买的裸车没这个价
      04-12 07:20 来自黑龙江 回复
      the_student 关禁闭 已屏蔽

好像是贵了

04-15 22:26 来自吉林 回复
      人间烟火4323 关禁闭 已屏蔽
      我跟你一样 不过我是19万9落地
      04-15 23:42 来自江苏 回复
      品位人生7695 关禁闭 已屏蔽
      我是24款,23年8月份买的,还置换的,裸车去21。4万,开票22万,交税差不多2万,保险8千多点,还买了个500套餐,差不多落地24,5万吧
      04-16 23:33 来自江西 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56