#二十万分之一#凛冬未至,暖秋出行

大连车友4740913 魏牌 VV7
0浏览/2018-11-23 00:09
+关注
在所有的季节里,我最喜欢这样的深秋:暖阳融融,风不凛冽,天空蔚蓝,然后在秋的天空里,团团白云像弹好的羊毛,慢慢地飘浮着。叶子是金黄色的,大地也是。大片大片的金色,热烈又引人注目,我再喜欢不过了。
趁着凛冬未至,阳光还是暖融融的时候,我要出去玩儿啦,约了小妹妹去咖啡馆喝咖啡。因为会照相的闺蜜要照看孩子,毕竟她是当妈妈的人,没办法老跟我出去,果然当了妈就是不一样,全身心都系在孩子身上,现在有点庆幸自己还没有娃,想去哪就去哪,哈哈。其实平常不是很爱打扮,因为大部分时间都在单位,有句话说得好,见人才打扮,同事不是人今天特地穿的美美的出门,小妹妹她还笑话我臭美,哼,开着小七出来玩,必须要打扮得美美的~

停好车就迫不及待开始拍照啦,扶着小七来两张~我其实是想来几张搞怪一点的表情的,被小妹妹驳回啦,小妹妹让我淑女一点,想想也是,小七这么稳重,我当然要淑女一点我们拍起来才好看啦~

拍照的时候风太大了,给我头发吹得飘起来了,不过我是那种要风度不要温度的人~哈哈~

把小七停在咖啡店附近,这家店装修很好看,店门口很适合拍照就忍不住多拍了几张。平时工作的时候有空都会来喝喝咖啡,但没时间拍照,今天算是完成心愿啦。

我突然想起来我很少拍小七的后边,所以现在补上啦。一开始我觉得小七的后备箱稍微小了点,现在倒是习惯了,平时我一个人放东西绰绰有余,偶尔去超市采购时才会觉得有点小。嘿嘿,我这个样子像不像个女强人,女版霸道总裁~其实我性格是只小绵羊

这张是朋友趁我不注意的时候拍的,小七安静的在街道里等我,明明很低调,可是还是有不少路人驻足欣赏,嘻嘻,小七就是只靠颜值也能吸引一大票粉丝呢。

多来几张我与小七的合影~

咖啡店鲜亮的色彩能体现出时尚年轻的气息,营造愉悦的氛围,这家咖啡店的内部装修我也很喜欢~

这边的街道充满了小资情调,随便拍一拍都觉得好看。当然,后期修图也很重要啦。虽然照片里的不是花,但拍的时候还是感觉自己是小仙女本仙哈哈~最后一张图放我最喜欢的~
咖啡喝完了,相也照完了,人也臭美了,该回工地搬砖啦~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一杯酒欢乐 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
美女~赞一个!
2018-11-23 00:35 回复
陈果果的老爸 关禁闭 已屏蔽
北斗星
感谢分享
2018-11-23 09:02 回复
八月森林 关禁闭 已屏蔽
当你忙得焦头烂额看到谁都一肚子火的时候,偏偏他的一个微笑就把你给融化了;
2018-11-23 09:17 回复
大连车友4740913 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

陈果果的老爸 2018/11/23 09:02:00 发表在 板凳

此主帖已经被陈果果的老爸设为精华帖帖子标题:#二十万分之一#凛冬未至,暖秋出行精华理由:感谢分享

给小哥哥笔芯
2018-11-23 09:36 回复
魏牌 VV7

一杯酒欢乐 2018/11/23 00:35:25 发表在 沙发

美女~赞一个!

谢谢
2018-11-23 09:36 回复
为你发狂131 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    星城春雨 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    VV7太美了
    魏牌 VV7

为你发狂131 2018/11/23 09:46:14 发表在 6楼

回复被删除。
    哈哈哈我的错
    2018-11-23 10:08 回复
    魏牌 VV7

xchwczh0301 2018/11/23 10:03:28 发表在 7楼

VV7太美了

是的~^_^
    2018-11-23 10:08 回复
    成都车友9236785 关禁闭 已屏蔽
    美景和vv7好搭
    王丹彤2018 关禁闭 已屏蔽
    坦克500
    互顶,互赞
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    叫啥名都一样 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    厉害了
    魏牌 VV7

青芰 2018/11/23 11:06:29 发表在 10楼

美景和vv7好搭

哈哈哈是的
    2018-11-23 15:15 回复
    魏牌 VV7

王丹彤2018 2018/11/23 14:02:25 发表在 11楼

互顶,互赞

2018-11-23 15:15 回复
    魏牌 VV7

叫啥名都一样 2018/11/23 15:08:38 发表在 12楼

厉害了

哈哈哈哈
    2018-11-23 15:16 回复
    生活中的某一角 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    来了
    魏牌 VV5
    漂亮
    魏牌 VV5
    美女啊
    金华车友6007530 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    差很多
    金华车友6007530 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    不止差一点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56