静电怎么办?

全部回复 只看楼主

mo7jyh6d 关禁闭 已屏蔽
情人节到了,车车放电,哈哈
共有条对话 >
唐山车友4462098 关禁闭 已屏蔽
锋范
衣服袖子
共有条对话 >
WW740 关禁闭 已屏蔽
思域
不要套套啊,直接坐皮,这样就不会产生静电!
共有条对话 >
相信品牌2012 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我每次都是用胳膊肘关门
共有条对话 >
相信品牌2012 关禁闭 已屏蔽
锋范经典
我在永旺超市购买了一个静电放电棒 日本技术 不错 好用 用过几次 下车的时候总是忘记使用 总是用胳膊肘关门
共有条对话 >
阿里郎2013 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

就不服大众 2017/02/12 17:57:04 发表在 主楼

如题,这段时间下车都不敢摸车门啊,用穿着棉袄的胳膊肘关门都能感受到电击,买了静电带也不管用,你们都是怎么处理的啊?

我的也是,以前没有无论晴天还是雨天,今年冬天才发现的,而且电力很强,像是针扎。
共有条对话 >
caixj000 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

同楼主一样造孽哦,到了冬天天气干噪都不敢碰门把了,啪啪被电的不行了,有时坐在车里,人与人碰到也会相互被电;

建在门把上包贴一个透明模绝缘一下或许要好点,

共有条对话 >
南昌车友7688824 关禁闭 已屏蔽
你倒点水在手上就没电了
共有条对话 >
只想一生跟你走123456 楼主 关禁闭 已屏蔽

water0827 2017/02/14 23:33:34 发表在 28楼

你倒点水在手上就没电了

跟你的网名一样
2017-02-15 13:47 回复
共有条对话 >

caixj000 2017/02/14 23:16:32 发表在 27楼

同楼主一样造孽哦,到了冬天天气干噪都不敢碰门把了,啪啪被电的不行了,有时坐在车里,人与人碰到也会相互被电;建在门把上包贴一个透明模绝缘一下或许要好点,

是不是真如楼上所说,是座套惹的祸?
2017-02-15 13:48 回复
共有条对话 >
caixj000 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

就不服大众 2017/02/15 13:48:35 发表在 30楼

是不是真如楼上所说,是座套惹的祸?

应该不是座套的问题,天气干燥不在车上或其它地方也会被静电电,但皮坐套可能会有放电功能,所以在车内人体带电的机率性要低。
共有条对话 >
茂名车友2433626 关禁闭 已屏蔽
把座椅改皮可能会好点,布质摩擦会有电的
共有条对话 >

新手上路零零發 2017/02/15 15:11:12 发表在 32楼

把座椅改皮可能会好点,布质摩擦会有电的

这个真的要考虑一下。加个冰丝座套是不是好点?
2017-02-15 21:33 回复
共有条对话 >
中山车友0198461 关禁闭 已屏蔽
乐驰
是不是高压线破了
共有条对话 >
jokelisiyuan 关禁闭 已屏蔽
用手指背敲一下,啪的一声,但不痛。
共有条对话 >
新锋范自舒 关禁闭 已屏蔽
从来没有过这现象
共有条对话 >
爱车迷飞飞 关禁闭 已屏蔽
飞度
我的也是,一到天气干燥就静电,好几年了,习惯了
共有条对话 >
茂名车友2433626 关禁闭 已屏蔽

就不服大众 2017/02/15 21:33:14 发表在 33楼

这个真的要考虑一下。加个冰丝座套是不是好点?

嗯,冰丝啊....大冬天坐着屁股拔凉拔凉的,我不想改座套。。。等到开腻了再去改吧,找找新鲜感,其实兜里没米
共有条对话 >
营口车友4904291 关禁闭 已屏蔽
同病相怜啊  被电的时候都能听到电声
共有条对话 >

啓嚸幸福 2017/02/16 21:23:39 发表在 39楼

同病相怜啊  被电的时候都能听到电声

是啊,每次都把我女儿电得哇哇叫,心疼。
2017-02-16 22:03 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56