福喜125低速传动异响怎么解决

车车军
0浏览/2018-08-01 16:49
+关注
今年2月份买的车,买来之后发现低速传动异响,一般在10-16码的时候就响,每天启动都有这个异响。上次去卖车的地方检查,可能骑了40公里,去了之后又不响了。请问车友们遇到这样的问题没有,如何解决?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhousayi 关禁闭 已屏蔽
雅阁
还有太阳晒后不好打火,要两三下才能大着
2018-08-01 23:04 回复
最后都得死 关禁闭 已屏蔽

zhousayi 2018/08/01 23:04:15 发表在 沙发

你可以试一下电源通了之后过个10秒再点火
我去问了下师傅 说的可能因为油泵没有把油压上去 我后面按照他说的方法就好了
2018-08-02 13:45 回复
车车军 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhousayi 2018/08/01 23:04:15 发表在 沙发

我遇到过一次暴晒后无法打火的情况
2018-08-03 15:23 回复
pebblehz 关禁闭 已屏蔽
暴晒后打不着其实就是气阻 管路里的汽油有气泡了
昌静科技 关禁闭 已屏蔽
无解,骑几分后自己好了。每天冷车都一样。
hc8501e 关禁闭 已屏蔽
去百度贴吧,磨后甩块轴
正在删除123423 关禁闭 已屏蔽
甩块扩孔
特大爆雨 关禁闭 已屏蔽
途观
我叫人从台湾定了套离合,等我使用过后再报告出来。
长沙午阳膜业6008 关禁闭 已屏蔽
骊威
通病,今天问卖车的说早上发车30秒再走。
blackcat3188 关禁闭 已屏蔽

长沙午阳膜业6008 2018/10/19 22:31:16 发表在 9楼

通病,今天问卖车的说早上发车30秒再走。

30秒都不行,得两三分钟
成都车友5928434 关禁闭 已屏蔽
我的新车30公里,没有异响,就是怠速抖得我怀疑人生
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
廊坊车友8854280 关禁闭 已屏蔽

fanamazon 2018/10/22 09:50:23 发表在 11楼

过了千才能体会,现在九千多哐哐哐哐哐
成都车友5928434 关禁闭 已屏蔽

张连竿 2018/11/08 08:23:04 发表在 12楼

今天过了1000公里了,目前感觉良好。我每天70公里通勤,瞬间就10000公里了。等10000公里再来写评测
梦羽紫罗兰 关禁闭 已屏蔽
科帕奇

张连竿 2018/11/08 08:23:04 发表在 12楼

我周日刚提的车 坐上去发动后 感觉整个人都在抖 买这车之前看了很多评论 早知道这车有抖动的问题 但没想到这么严重,甚至一度怀疑是不是买到假车,后来去了另一个车行 有几个摩友告诉我 换过第一次机油以后会好很多 还有就是有条件的话 这车的传动组件最好也换掉 这车一味的追求省油 用的离合组件根本不适合这车 太大了 所有起步也抖得厉害,传动异响也有 反正论坛里提出的问题我都发现了 ,前轮抬起后用手转 手一放就停 估计是卡钳太紧 前后刹车效果我感觉也不咋地,上下班20分钟的路 两个手震的都有点嘛,说个实话 这车也就看在它是雅马哈产品 发动机技术好 钱都花了只能自己安慰一下,骑行感受还没我以前六千块买的杂牌车好 。
____________j 关禁闭 已屏蔽
我的福喜125已骑行1500公里。现在气温零下3度左右,每次打火后都会预热1分钟。低速时依然会从后轮传出金属摩擦的异响,像有什么东西磨着一样。骑行3分钟后异响消失。不知道天热情况会怎样。
葫芦娃55 关禁闭 已屏蔽
不看我的帖子,异响永远存在,即使换全新传动!
木_Xin 关禁闭 已屏蔽

____________j 2019/01/09 12:52:53 发表在 15楼

我的福喜125已骑行1500公里。现在气温零下3度左右,每次打火后都会预热1分钟。低速时依然会从后轮传出金属摩擦的异响,像有什么东西磨着一样。骑行3分钟后异响消失。不知道天热情况会怎样。

巧格的也一样,过一会就好了
张家口车友0487091 关禁闭 已屏蔽

fanamazon 2018/10/22 09:50:23 发表在 11楼

换个后甩就好了,通病而已,三包不花钱的
淮安车友7251449 关禁闭 已屏蔽
楼主你那个传动异响怎么解决的
计程车判官 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
18年的车国三的吧 传动有缺陷 去年雅马哈给免费换国四版了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56