速腾手动挡咨询

菏泽车友2810342
0浏览 · 2024-05-21 21:41· 发布于山东
关注
现在厂家还生产速腾手动挡吗?我看汽车之家里有这款车在售,问4s说停产了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
一汽大众速腾1.2T手动版虽然在商家销售表中有展示,实际主机厂很少排产生产,即使有货源,也是之前批次一并下线产品。
可以咨询一下所在城市及周边的4s店,看看有无手动挡车源
05-22 08:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

手动挡价格低,出货量很少,因为现在大部分都开不了手动挡了,都是买自动挡,所以厂家基本不怎么产手动挡了。

05-22 08:57 来自北京 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

手动挡现在确实不太好买了,但是我看APP上还是能定的,换个4s店问问估计买到了排产应该也得挺久的

05-22 09:23 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

前些天还看到论坛上有人买到了,就得多问问,现在倒是没停产就是少,一般都买手自一体的,所以手动挡生产的不多

05-22 10:07 来自吉林 回复
共有条对话 >
东莞车友5787468 关禁闭 已屏蔽

21年我等3个月,你现在可能要6个月才可以,因为他要定的人达到一定数量才排产的,没办法,谁叫咱喜欢。

05-22 10:34 来自广东 回复
共有条对话 >

05-22 10:35 来自广东 回复
共有条对话 >

这是我的手动档,很幸运,以后没有这么高配的车了。

05-22 10:36 来自广东 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

没完全停产,但已经不在经常性的生产计划当中了,需要积累一定的订单量再一块排期生产,毕竟手动挡的销量越来越低了

05-22 13:00 来自吉林 回复
共有条对话 >
火爆大辣椒椒椒 关禁闭 已屏蔽

现在市面上一般都是手自一体的车辆,4S店都会告诉你停产了二手市场应该有。

05-22 13:01 来自吉林 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

还再生产,在一汽大众官网的订车界面是显示了1.2T手动版还是可以订车的。你要是去4S店估计都没有现车,订车可能也一定的订单量在生产一批,估计等待时间可能2-3个月

05-22 16:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
万事顺遂3297 关禁闭 已屏蔽

等排产吧,现在大多数人不选手动了,没办法,只能等

05-23 14:57 来自吉林 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

速腾手动挡没停产,只是产量少,4s店不爱卖手动挡,就没有现车。

05-23 15:19 来自吉林 回复
共有条对话 >
小牛王1 关禁闭 已屏蔽
应该没停产 就是少吧
06-04 13:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56