【售价公布】31.48万元起售 在线播放全新奔驰GLB SUV上市大会

精彩评论

Lonely丿 关禁闭 已屏蔽
为什么这边不一致延时到最后呢,那样看起来多好看,感觉还大气一点
雪狼战队 关禁闭 已屏蔽
21.98起。大家顶起
鹏城风行 关禁闭 已屏蔽
横向空间太小,驾驶位都比较拘束。设计的不好。空间不知去哪儿了,说的是7座,可没有一个位置有好的舒适度。

全部回复 只看楼主

夏建伦 关禁闭 已屏蔽
逍客
观望一下
雪狼战队 关禁闭 已屏蔽
21.98起。大家顶起
huanxi6298 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    apple461 关禁闭 已屏蔽

ajf85acd4 2019/11/29 00:15:44 发表在 22楼

21.98起。大家顶起

顶你
    孙大诚 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级(进口)

ajf85acd4 2019/11/29 00:15:44 发表在 22楼

21.98起。大家顶起

即使2年后,最低配优惠也达不到这个数吧
    2019-11-29 00:52 回复
    奔驰E级(进口)

jerry_jou 2019/11/28 17:10:08 发表在 12楼

竟然在厦门,普通群众可以去吗?

可以问一下厦门本地的经销商
    2019-11-29 00:53 回复
    不二情00 关禁闭 已屏蔽
    台州车友4096210 关禁闭 已屏蔽
    http://luolii555lluolii555lluolii555lluolii555lluolii555llii.lilouliii55.monster/portal.php?x=861456
    友妮妮 关禁闭 已屏蔽
    庸俗之王 关禁闭 已屏蔽
    卖瓜
    幸福_孩儿118 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix25
    The宝马x7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰E级(进口)
      大家早安,我已经在去往机场的路上,有人起床吗?
      2019-11-29 07:40 回复
      柒卡卡 关禁闭 已屏蔽
      理想L8
      此车大有前途!
      卧龙先生邻居 关禁闭 已屏蔽
      悦翔V3

孙大诚 2019/11/29 07:40:17 发表在 33楼

这箱子不该贴满车标吗?
      庆锅 关禁闭 已屏蔽

烽火戏诸侯0717 2019/11/28 23:07:47 发表在 19楼

最丑奔驰

确实丑,还有这1.3T的发动机,啥玩意嘛
      庆锅 关禁闭 已屏蔽

孙大诚 2019/11/29 07:40:17 发表在 33楼

早上好,这箱子也没有看相了啊
      lovenantes 关禁闭 已屏蔽

安之0若素 2019/11/28 15:42:40 发表在 沙发

前排占楼出售瓜子板凳

腿往旁边谷堆谷堆,挡到道了。磕的瓜子壳放到盘子里,别乱扔。
      SZ诚挚 关禁闭 已屏蔽
      现车已看过,丑的很,就一GLK小一号
      生蚝老哥 关禁闭 已屏蔽
      太丑了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56