【售价公布】31.48万元起售 在线播放全新奔驰GLB SUV上市大会

孙大诚 奔驰E级(进口)
0浏览/2019-11-28 15:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,我是@孙大诚。
       作为奔驰E级论坛版主,以及“超级试驾员”,很开心可以见证全新梅赛德斯-奔驰GLB SUV的上市,并在第一时间对GLB进行体验。在今年4月份的上海车展以及一周以前的广州车展上,我已经两次亲眼目睹了GLB SUV的芳容。在过去的一周里,我也持续深入地关注着它的各路消息。好吧,接下来就请跟着我的直播帖一同前往厦门,让我们好好会一会这辆“以小见大”的“7座紧凑型”SUV——梅赛德斯-奔驰 GLB!
        有任何关于GLB的问题,欢迎随时跟帖提问,我将知无不言、言无不尽。

地点:厦门·高崎国际机场&威斯汀酒店
时间: 11月29日   下午   试驾体验
             11月29日   晚上   上市发布会
             11月30日   全天   返程

奔驰GLB定位于豪华品牌紧凑型SUV,它采用的是奔驰最新的家族式设计。目前曝光的图片显示,国产版本提供开孔式双横幅格栅,而采用繁星单横幅前格栅的版本预计会在未来推出。在车身尺寸方面,国产车型的长宽高分别为4638/1834/1687mm(含行李架1700mm),轴距为2829mm,与海外有细微的差别。

从侧面来看,奔驰GLB的车身线条较为平直,这样有助于它提供更大的车内空间,也能让第三排拥有较好的空间体验。这款车的尾灯设计与奔驰GLC略有相似,同时内部也采用了奔驰最新风格的环状LED灯带。参考海外版,未来不同的车型版本会采用不同的后包围,双边共两出排气的造型也会有所区别。

奔驰GLB的内饰也是熟悉的风格,双联屏已经逐渐被所有人习惯,整体延续了同级别车型,比如新A级的设计语言。新车还会配备带有自然语音识别功能和众多车载互联功能的MBUX车机系统。该车提供5座和7座布局(2+3+2),其中第三排座椅支持50/50比例分割放倒。

在动力系统部分,该车会提供GLB 180和GLB 200两种动力版本,搭载不同调校的1.3T四缸涡轮增压发动机,最大功率分别为136马力(100千瓦)和163马力(120千瓦)。传动系统部分,该车匹配7速双离合变速箱。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Lonely丿 关禁闭 已屏蔽
为什么这边不一致延时到最后呢,那样看起来多好看,感觉还大气一点
雪狼战队 关禁闭 已屏蔽
21.98起。大家顶起
鹏城风行 关禁闭 已屏蔽
横向空间太小,驾驶位都比较拘束。设计的不好。空间不知去哪儿了,说的是7座,可没有一个位置有好的舒适度。

全部回复 只看楼主

安之0若素 关禁闭 已屏蔽
前排占楼出售瓜子板凳
2019-11-28 15:42 回复
LAC_庆舍 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

现场见,活动中露个脸

2019-11-28 15:48 回复
鲁鲁可 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
板凳?
2019-11-28 15:48 回复
三块钱的凉皮 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
内容精彩
丝语造型李帅 关禁闭 已屏蔽
前排观看
冀F風雲再起 关禁闭 已屏蔽
途胜
包吃包住包玩报销差旅,简称“三包一报”,说不定还有意外惊喜,我也好想当个车评人啊
cy396034749 关禁闭 已屏蔽
坐等惊喜价格
孙大诚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
出发之前收到了第1张任务卡:在高崎机场寻找全新GLB…
2019-11-28 16:34 回复
奔驰E级(进口)

LAC_庆舍 2019/11/28 15:48:01 发表在 板凳

现场见,活动中露个脸

那你得好好哄哄我,要看我给不给你这个机会了!
2019-11-28 16:46 回复
奔驰E级(进口)

孙大诚 2019/11/28 16:34:13 发表在 8楼

出发之前收到了第1张任务卡:在高崎机场寻找全新GLB…

Duang~任务卡!在高崎机场找到GLB…
Ps.着装“运动休闲”,大概是我近三个月以来第一次可以不用穿正装的发布会了
2019-11-28 16:47 回复
换挡小达人 关禁闭 已屏蔽

孙大诚 2019/11/28 16:47:51 发表在 10楼

Duang~任务卡!在高崎机场找到GLB…Ps.着装“运动休闲”,大概是我近三个月以来第一次可以不用穿正装的发布会了

配置有出来吗?
jerry_jou 关禁闭 已屏蔽
标致3008
竟然在厦门,普通群众可以去吗?
Lonely丿 关禁闭 已屏蔽
为什么这边不一致延时到最后呢,那样看起来多好看,感觉还大气一点
二馬不二 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
autoit3 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

mali_19910624 2019/11/28 17:10:25 发表在 13楼

特意不给他好看点。太好看下一款怎么出。
鹏城风行 关禁闭 已屏蔽
横向空间太小,驾驶位都比较拘束。设计的不好。空间不知去哪儿了,说的是7座,可没有一个位置有好的舒适度。
花粉狼 关禁闭 已屏蔽
占座
百炼成精1031280813 关禁闭 已屏蔽

mali_19910624 2019/11/28 17:10:25 发表在 13楼

同感
烽火戏诸侯0717 关禁闭 已屏蔽
最丑奔驰
漫步云端18188 关禁闭 已屏蔽

百炼成精1031280813 2019/11/28 22:36:42 发表在 18楼

同感

我也觉得,这是很大的败笔!画蛇添足吧!直的过去多好看的,明天看下价格,价格满意了就去看车,如果贵了直接下手宝马x1,x1的颜值多好看的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56